澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  杂谈

管理员在吗?我想问问我的件是怎么个情况?

By nerozhang · 3434天前 · 1785 次点击  

管理员在吗?我想问问我的件是怎么个情况?MV25080在库里沉了多久了,为什么迟迟还不能入库发货?已经都快20天了!

1785 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
5 回复  |  直到 2014-12-17 14:10:25
 Reply    1
yoyoyaohaohao    3434天前

问题件吧

Reply    2
nerozhang    3434天前

已经锁定了怎么可能还是问题件?

Reply    3
奔跑的兔子    3434天前

@nerozhang 我的也是呢~

Reply    4
nerozhang    3433天前

管理员在不在?出来给说一下,这种情况是怎么回事?让人清楚是什么情况?是当问题件处理还是怎么一回事,到仓,申请打包,上锁,一直现在还在入库等待,是个什么情况?

Reply    5
    3433天前

@nerozhang 明天晚上会入库,今天下午我处理的。因为你这些货今天早上才到仓库(墨尔本),之前部分包裹在悉尼。12月11日提交的问题件,但是因为境内转仓耽误时间了~所以才会弄完,放心。没丢

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助