澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  杂谈

清关一个多月了依然没有出关,求帮忙

By zhusha · 1477天前 · 1154 次点击  

不知道有没有和我一样的?2月10号包裹转运出去的,2月24号开始等待清关,直到今天4月9号了,状态依然是清关中,已经一个多月了,还在清关,一点消息都没有,真是太着急了,求圈大帮帮忙@圈 

订单号MV304276

1154 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
7 回复  |  直到 2020-04-10 10:16:31
 Reply    1
    1477天前

http://www.aozhuanyun.com/index.php/bbs/index/topic/id/32749.html#reply23589 来看这个答复~~~ 目前一个月是正常的,如果航班再减少,1个月只能是打底了。

Reply    2
ntshy    1476天前

我和你的差不多,一直在清关

Reply    3
zhusha    1476天前

@ntshy 看来不止我一个人,真的好想快点能清关出来

Reply    4
zhusha    1476天前

@ 圈大,意思是我这个3月6号清关的,这个月也不一定能清关出来吗?难道到等到5月份去了?不会吧??

Reply    5
sweetll8    1476天前

我的也是3.9开始清关的,还没出来

Reply    6
yoyo123    1476天前

请问你们选用得是哪个物流公司?飞跃还是ewe,还是澳洲邮政?

Reply    7
    1476天前

@zhusha @sweetll8 3月影响还比较小吧(最快的3月底出了),主要是2月过年那阵(往年如此),不过这两天已经在出了。

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助