澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  新手

cw各种晒单,连续下了好几单,很多东西居然给下重复了

By 不真实的云彩 · 3447天前 · 1833 次点击  
优惠券已发

话说在cw连续下了6单,结果cw被弄醉了,我也是醉了。。。

后来干脆不核对了,等全到货了在核对吧!被cw的各种砍单,自己也弄晕了,所以也导致了重复下了好多产品!

最让我无语的事情就是在cw和coles各种主角被砍单,各种凑单品全发货,让我何以堪呀!有没人和我一样的悲剧呢

好了,晒单

黄金素也很实在,帮朋友带的!

话说没想到SWISSE的鱼油这么大罐呀,收到了惊呆了!swisse鱼油和卵磷脂转了,买回来送给爸爸,结果爸爸不愿吃!

femfresh洗液是凑单的,有人要的话也转了,各有三瓶!

1833 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
5 回复  |  直到 2014-12-15 13:15:52
 Reply    1
autumn725    3447天前

还有其他要转的吗

Reply    2
tjmlgj    3447天前

洗液转我一瓶,ok,怎么联系

Reply    3
    3447天前

感谢晒单~~谢谢支持。

Reply    4
不真实的云彩    3446天前

@tjmlgj    我QQ号:772936383

Reply    5
不真实的云彩    3446天前

@autumn725   我还有coles买的pods转 买了几十袋凑成人奶粉的单,结果奶粉砍光光就剩pods和麦片了

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助