澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  新手

mv23373coles奶粉又收货啦!

By aiyouyou1109 · 3426天前 · 2283 次点击  
优惠券已发

经历了coles下单砍单再下单再砍单的坚持努力中这次终于成功了,虽然我下了18袋给我发了16袋但我心里真的超级满足了,奶粉都没拿到家里就直接 快递给朋友发出去了哈哈

发的可能有点乱哈圈总券哦嘿嘿

2283 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
8 回复  |  直到 2014-12-14 16:48:58
 Reply    1
yuanyuan    3425天前

我6袋就砍了,你试了几次啊

Reply    2
    3425天前

感谢晒单~~我感觉非常幸运了~无论哪种成人奶粉现在都是脱销啊~~

Reply    3
yytgsve    3425天前

我的建行卡,直接付不了,你用是的哪种卡付的呀

Reply    4
ding27623998    3425天前

德运?

Reply    5
zhanghuili    3425天前

求经验,刷的什么卡?还是pp支付

Reply    6
miaoyu    3425天前

啊~啊~又是仇恨帖啊~楼主太幸福了~

Reply    7
miaoyu    3425天前

同问用的什么卡啊~

Reply    8
liyizhen    3425天前

同问???如何支付成功的、。。。。

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助