澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  经验

又来晒奶粉单了

By byebyebai · 3663天前 · 2578 次点击  

再接再厉,本人只对奶粉有兴趣,淘起来方便运起来也简单,不需要合并拆箱,见到奶粉有货,我立马下手,幸好这次网站,澳转运发货都很快,4月2日下单,4月15到手这个速度还是很让人接受的吧。

而且正好赶在汇率涨价前完美收货,让我美滋滋了一把。

单号:MV2707

2578 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
7 回复  |  直到 2014-04-16 11:30:00
 Reply    1
julisaguan    3662天前

亲,你在哪个网站买的呀?现在到处缺货。我想要1段的

Reply    2
    3662天前

第二张图这照相技术。。看起来好厉害

Reply    3
angiechang    3662天前

@julisaguan ,我有富余的可瑞康爱他美1段,9月过期

Reply    4
byebyebai    3662天前
@ 

哈哈,到底是行家,第二张是用单反拍的,是不是觉得字体凹凸有致啊

Reply    5
byebyebai    3662天前
@julisaguan 

我买的地方也没货了,这个看到就要下手狠,别一箱一箱买,我是不担心过期

Reply    6
    3662天前

@byebyebai 专业。。。

Reply    7
无花    3662天前

嗯,第二张图要点个赞

构图和角度都是为晒单而生啊

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助