澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  新手

新鲜出炉的晒单!31号海关滞留的同志们等待空降吧!

By 夜阑珊 · 3676天前 · 1896 次点击  

有了第一次澳淘的经验,第二次就已经驾轻就熟了,看到海淘群里推荐的胶原蛋白和康维他蜂蜜不错,就试着在CW下单了,下了两瓶康维他蜂蜜,5+的一瓶,10+的一瓶,还有一瓶swisse胶原蛋白(我买的时候29.99aud,奶奶的,买完就降价到20.48aud,郁闷),为了凑重量,还下了一瓶蜂胶,一瓶螺旋藻。这次CW次日就发货了,第二天到达仓库,本以为CW这次这么给力,那么这次转运速度肯定飞快啊!谁知道中奖了,卡在了清关中。。。每日更新N次物流信息,还是一直在清关中,群里每天有无数人在问客服圈3月31号的清关啥时候结束,可怜的圈。。。后来得知重庆海关系统升级,再加上清明节放假,我们的包裹遥遥无期啊!

今天一大早开完会,桌上有个包裹,EWE,真是空降啊!

虽然每个海淘的妹子都有一颗急切的心,但是,大家还是要端正心态啊,像我这样每天更新N次物流信息不见动静只会使心情更糟,耐心等待接着就空降啦!记住,圈的名言:二周!!!

1896 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
5 回复  |  直到 2014-04-11 11:34:06
 Reply    1
    3676天前

其实 每个人都有概率在2周或者两周以上。这次只是赶上放假+海关升级系统。海关这里是咱说了不算的,如果被检还是要等的。这就是我希望大家时间上别太赶,这次海关升级系统是好事情,放慢点脚步,个别买奶粉的也希望将时间量放到一个月。当然极个别无法沟通的用户,咱也没辙。玩过海淘的老手,自己就能做出区分了.

Reply    2
夜阑珊    3676天前

为什么我没有优惠券

Reply    3
    3676天前

。。。。回复帖子 忘记了 刚补上。哈哈哈 姐 还少个站外晒单 别忘了

Reply    4
duoduosheep    3676天前

话说三周了

Reply    5
夜阑珊    3675天前

@ http://www.55haitao.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=213834&page=1#pid2832920

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助