澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  经验

发4不做标题党!

By yiming0730 · 3433天前 · 1851 次点击  
优惠券已发

每次都是要买下一单了才记得来晒上一单,我会不会略功利~~~~每次在CW买东西都不是特别顺利,不是订单被拆分,就是砍一堆东西,这一次也不例外。。。好容易没被拆分,结果把我买的四瓶绵羊油全部砍单,要知道我就是冲着绵羊油去的啊啊啊 结果被砍单了一看,居然涨了两澳币!木有天理啊啊啊啊

不说了还是上图吧。。。

照例是购买及物流信息:

选了这么多赠品居然只给我发了一两样,绵羊油和山羊皂给我砍的都快没了,气愤!!

箱子依旧还是塞的如此紧凑,就是分量有点轻

以前买过一次这个牙膏,现在包装变了,而且上面还出现了中文。。。瞬间以为是找了香港代购不过还是和以前一样好用,就是有点不经用~~~

姨妈巾就不说了,无荧光剂更安全~

值得一提的是这个姨妈巾,太Q了,还送一个小铁盒,非常适合装libra的护垫,因为国外的护垫多半都是没有独立包装的,所以用一个小铁盒装实在是太高大上了,最重要的是方便卫生~

铁盒在此~~~~

接下来是这个澳洲最薄的避孕套,比国内的贵很多噢,以前听说国内的都是人造橡胶,国外的都是真橡胶,也不知道真橡胶有什么独特之处,唯一好笑的就是这个盒子拿出去每人会觉得像TT,我乍看还以为是烟。。。

依旧是全家福!好喜欢把他们码在一起拍照~这是病得治~~~~

最后来张家里屯的姨妈巾队伍的一角。。。。可见澳洲单占了多大的比例啊。。。。

1851 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
3 回复  |  直到 2014-12-08 22:28:13
 Reply    1
yiming0730    3433天前

@圈 才知道不用站外晒单了,我是有多落伍~~

Reply    2
    3433天前

哈哈 感谢晒单~券来啦

Reply    3
米湯    3433天前

楼主姨妈巾到手多少钱一包啊?

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助