澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  新手

终于得空把迟到的单来晒一晒,为了等新仓库赶紧来发券吧~

By life77848 · 3446天前 · 1689 次点击  
优惠券已发

最近一直好忙,以至于十月份的单现在才来晒,都是为了豆宝贝囤的奶粉,也差不多了,不过好像听说最近K粉又要停产了,又准备涨价,想着要不再囤一些吧!就等着新仓库的开启了,所以要先把券准备好嘛,呵呵!有可以开始下手了,想想都有点激动,哈哈!

2单基本都是一起在反斗城下的,发货还蛮迅速的!

前段时间正好遇到爆仓,不过幸好宝贝的奶粉都不是急着要吃的,所以还好,速度还是很神速的

不过好奇怪哦,2单基本都是一起发货单的,但是这单走的是宁波,果然还是神的节奏,一周左右到手,娃哈哈~~

果然发现还是收货的时候最鸡冻~,快点给我开开来吧,顺丰的服务也是超好的,速度快,服务好,又客气,比邮政好多了!

开箱了,老规矩,底朝天~

日期都很新鲜,都是到16年的,这个节奏可以多囤一些了~

来个集体正面照,有2罐有点瘪罐,不过不影响,K粉就是结实,不怕摔~

果然还是3段最难买,三哥来发券吧,我就等着新仓库呢,准备下手呢!不晓得到时候新仓库会不会爆仓呢,哈哈!

1689 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
3 回复  |  直到 2014-12-07 22:19:46
 Reply    1
    3446天前

感谢晒单,券来啦

Reply    2
乖乖    3446天前

请问哪里知道K粉停产涨价之类的消息,上次是贝拉米有这样消息,我没当真,结果是真消息,这次K粉消息。。。。聊聊呗,考虑一下是不是接着再囤点,谢谢

Reply    3
life77848    3445天前

@乖乖 是原来找代购的朋友说的,不晓得确切不,反正囤了够宝宝吃就够了

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助