澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  经验

澳淘处女单贝拉米奶粉,我会告诉你们一周就收货了么~

By yiming0730 · 3674天前 · 2655 次点击  

一直都是美淘,这次应朋友要求去澳洲帮她买贝拉米奶粉,虽然我男盆友都没有,但是积累经验为以后海淘妈妈做准备也是很有必要的!!!

在论坛上看到澳转运的服务一等一的棒,于是怀揣着一颗鸡冻的心来到了澳转运的大家庭,客服回复速度惊人,还给我发能买到贝拉米的网站集合,真是贴心到撞墙。。。。

最终确定了在gotoddler买,因为他家55澳元免运费。。。但是限购三罐,问了客服GG原来可以分开下单,那这个限购就没什么大影响了~果断分两天下单,每单三罐,还担心会被砍,其实完全是多余。。。。

再来个小插曲,美淘习惯了,都是入库了再选择合箱,我以为澳转运也是这样,又没仔细看说明(其实人家都有写的很清楚,汗……),于是等到第一单入库了我才发现没法合箱了,只好选择分两箱发货,多花了几十元~~~~但是在此真的要表扬下澳转运的速度,我付完款两个小时居然就发货了,吓尿我好吗!然后刚好一周完美收货,第二单更是在还没有追踪到物流情况的时候就收到了!这速度都快赶上国内淘宝了好么!感动的飙泪。。。。。

在此提醒大家,一定要在入库前点合箱,不然无法合箱哦~还有最好在下了单以后就预报入库,可以以最快速度入库!最后贴上图片和大家分享~

谢谢观赏~~~~

2655 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
4 回复  |  直到 2014-04-07 14:14:45
 Reply    1
nvhai137    3674天前

您好!我是第一次海淘,可以问下怎么联系客服吗?我在gotoddler下了几次单都不成功,也不知道到底是问题出在哪

Reply    2
yiming0730    3674天前

@nvhai137 进入澳转运的网站就有联系客服呀,QQ联系。怎么会失败呢,是不是没用对信用卡

Reply    3
知秋一叶    3673天前

太羡慕你们了……

我的首单居然遇到了海关系统升级

目前状态不明……

已经在海关9天了

Reply    4
    3673天前

@知秋一叶 海淘正常的 回头你要遇到二次核价更慢

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助