澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  杂谈

晒狗加卖货。。。

By warmsummer · 3435天前 · 2107 次点击  
优惠券已发

咳咳,大家晚上好。我又来了。恩,没有新意的晒单我真是厌倦了。。买来买去总是跟CW过不去,新仓等的我心急,但是信用卡又不敢再刷了。。穷人的日子不好过呀,天天看花大人晒火锅、螃蟹也是醉了。于是,我决定了!晒狗!在这个什么都拿出来晒的时代,我只能晒晒我家爱宠了。恩恩,希望大家捧个人场~

额,补一句~出胶原蛋白液一瓶,有需要的亲可以联系我QQ:893625086 微信也是这个号~欢迎大家常联系哦~哈哈!

最后问一句!有么有青岛的!大家一起可以一起搞起来!

终于捣鼓出了一点空白页,说实话,发帖子我每次都好难过啊,感觉用起来很不顺畅,一但发上图,就写不上字了,不知道为什么哦。每次都要捣鼓半天。。郁闷

好啦,晒狗之旅~启程!

这个就是我家的宝贝啦——团团~是我抗争了20多年的结果~刚来的时候真的很萌,趴耳朵,短尾巴,呆呆的,傻乎乎的。哈哈。

只有这种姿势耳朵才能竖起来,其实他什么都不懂,对了,忘了说~他是个男孩子哦~

刚来家的时候,傻乎乎的样子。可爱极了~

我能说狗长着长着也会有丑的时候吗?6-9月真的好丑。。。耳朵竖起来了,毛也参差不齐,而且越长越像老狐狸。这一定就是传说中的长残了!!

回想起小帅哥时候的萌样子,那阵子只能从梦里寻回了~

玩的开心时,还会这样笑。。噗,太二了!

开心到合不拢嘴。。这个,你这样还能找到女朋友吗?你确定??!!

外加各种在家耍流氓,恩恩,请大家自行脑补各种猥琐动作。

慢慢的就长得阳光起来了,整个狗看起来英姿勃发~

很爱你,宝贝~希望我们能一起度过最美好的时光~么么哒!

2107 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
7 回复  |  直到 2014-12-04 21:12:18
 Reply    1
情三    3435天前

狗狗挺萌啊。这贴好,以后论坛得娱乐化点。。。不然千篇一律晒单贴也很枯燥不是。

Reply    2
向日葵    3434天前

Reply    3
哎之呀    3434天前

哇咔咔,看得我也想晒狗了。下次把狗狗大军也牵出来遛遛... 

Reply    4
    3432天前

组织个晒狗贴吧~~。。。。

Reply    5
warmsummer    3431天前

Reply    6
 Reply    7
添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助