澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  经验

来晒单了〜〜〜mv21385,有重量,宝宝洗护是主打

By hasaiei · 3442天前 · 2113 次点击  
优惠券已发

经历了澳转运的长时间暴仓,想买的东西一等再等,可是答应帮人带的东西实在是不能再等了,只能下单,速度还是很不错的哦〜现在特别期待新仓库启用,再也不用苦苦算着买了多重的东西啦〜〜〜

上图吧,这次是两罐贝二和一些给别人带的东东,奶粉走的宁波海关,非常快,另一箱走的深圳海关,速度也是不错的哦〜〜〜上图啦!有重量哦〜

这一箱拍过照后就被分的差不多了,哈哈,给别人带的,请叫我雷峰

另一箱的奶粉是新包装〜〜日期也很不错的〜〜开箱的时候忘了拍照了,就上两张奶粉的照片吧〜〜

好啦〜〜〜晒单完毕,圈圈来券〜〜〜等着券付款哈〜〜〜

2113 次点击  ∙  1 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
5 回复  |  直到 2014-11-26 22:28:08
 Reply    1
    3442天前

感谢晒单~~

Reply    2
triangel    3442天前

在cw家下单,一般多久能到转运?

Reply    3
hasaiei    3442天前

@triangel 看你买的东西有没有货,有货的话3-4天左右就能发货,发货后3天左右到转运,没货的话就不一定了〜

Reply    4
carollll    3441天前

这些没有被税吧亲

Reply    5
hasaiei    3441天前

@carollll 没有滴〜澳转运是包税的〜

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助