澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  经验

cw终于没有把我的奶粉砍掉!晒单啦!

By camillaeve · 3701天前 · 3716 次点击  

开大会,真无聊!我来晒晒单!手机发帖真是挑战大啊!今天终于收到货啦!cw砍了我无数单的奶粉,这单竟然只砍了米糊!我发现在cw买东西怎么就没有完整的发过货呢?每次退款我都要损失几块!真倒霉!终于建行的全币卡收到了!以后损失会小点了!吐槽完毕!

话说建行的全币卡金色的和银色的哪个牛逼点啊?有知道的吗?

言归正传,这次相对而言是收货时间最长的一次!花了9天时间!二圈,你要加把劲啊!速度加快点!

因为每次买东西都在想到底每样东西有多重,这次我把所有买的东西都称重了!为了称重我专门买了电子称啊!我是不是太专业了点啊啊啊!先称了包装重量,包括纸箱、加固的塑料纸(那个一按就响的小孩子最喜欢玩的,学名叫什么来着啊?)等,这些乱七八糟的东西一共重570G,我就没有照相了!

先是开箱图:

下面是每件商品的详情:

传说中的便秘克星,乐康膏$5.99!老人一般都有那么一点点便秘的问题,所以买了两盒试试。250g的乐康膏,加包装是274.2G,包装很轻啊。

下面的是贝拉米的宝宝水果零食:20g的带包装重28G。这个真轻啊!凑单请带上我!!!

下午4点多拍的,外面已经漆黑!下暴雨啦!贝拉米三段$17.99,重1091G,两罐重量都差不多。

healthy care的蜂胶牙膏,120g的重139.5g。

goat soap羊奶皂$2.99,都说好,买来试试看看到底好不好!100G的重105.5g!这个包装真心轻啊!实在!

贝拉米的宝宝星星面条。我孩子又不爱吃面,我买来干嘛啊!200g的。

healthy care的蜂胶$17.99。百度了一下蜂胶的功效:美容,抗氧化,降血压、血糖、血脂,抗菌。。。等等。我想说蜂胶难道是万能的神药吗?怎么感觉什么病都可以治啊!老人家一般都有点高血压、高血糖、高血脂。我是想这个蛮好,可以一个产品全搞定了。不知道效果如何,先吃吃再说吧!这个propolis1000的,一天要吃两餐,一次一粒。我决定下次买propolis2000的,一天只要吃一餐,一次一粒。免得忘记吃。不知道效果是不是一样的。有内行亲给个解释。

终于写完啦!话说围脖晒单的怎么给地址啊?

3716 次点击  ∙  1 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
3 回复  |  直到 2014-03-28 18:15:26
 Reply    1
    3701天前

姐。。你是彻底学会了说话说一半的精华。。

Reply    2
camillaeve    3700天前

@ 我没有说话说一半啊!我真的认认真真写完啦!

Reply    3
百合飘    3698天前

CW家砍单会退款吗?我买的奶粉没货,只不是只退没货的,其他正常发货?

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助