澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  新手

MV16773 我又来晒啦........

By fishmomo · 3474天前 · 2582 次点击  
    这个是澳淘的第二单,其实是第一单里分出来的,当时CW家分箱发运的,我的第一单已经三箱合箱了,所以重新预报之后就只能再拍了点东西一块寄回来,所以就有了这第二单,当然因为是凑单的,所以东西比较少,就一盒乐康膏,一盒PANADOL,然后5瓶芹菜籽,来看看明细吧:

合并订单综合信息:
货件总重量:2.000 KG快递公司:----
综合运费:¥ 121.00下单时间:2014-10-06 12:07:26
支付类型:支付宝支付发货时间:2014-10-15 07:13:24
增值总费用:
增值服务费用
多箱合并0.00元
去除杂志广告0.00元

[澳转运]转运单号为:AZY008727LD ----------- 以下为实时物流动态:

日期时间服务地点详细内容
2014-10-15 14:16Australia Shipment information received 
2014-10-21 19:10SYDNEY - AUSTRALIA Departed Facility in SYDNEY - AUSTRALIA 
2014-10-23 11:15中国 快件已经到达清关口岸开始(正在)清关 
2014-10-31 19:45广东省深圳市龙华VIP窗口 快件到达 广东省深圳市龙华VIP窗口公司 
2014-10-31 19:51下一站 广东省深圳市龙华VIP窗口公司 已打包,发往下一站 无锡转运中心 
2014-11-02 04:55无锡转运 快件到达 无锡转运中心公司 
2014-11-02 04:56无锡转运中心 无锡转运中心公司 已发出,下一站 江苏省无锡市江阴市 
2014-11-02 07:50江苏省无锡市江阴市 快件到达 江苏省无锡市江阴市公司 
江苏省无锡市江阴市公司 派件人: 孙建兴 派件中 派件员电话13771276922 
2014-11-02 12:36客户 客户 签收人: 夏 已签收 派送人员服务态度: 非常满意 满意 一般 不满意 非常不满意 

清关后转运单号:[圆通] V251286802

好了,上照片:

Blackmore的芹菜籽,上次已经拍了2瓶了,这次又拍了5瓶,哈哈

乐康膏500g,水果味的,治便秘很好用,帮我同事带的,请忽略我乱乱的办公桌。

Panadol的退烧药水,牙疼,头疼,感冒,发烧都能用,这个是草莓味的,给宝宝备的,虽然现在身体棒棒的,不过有备无患哇。

这个是Panadol的用量表明细。

再给大家看看高大上的圆通VIP运单,快递收到这么多,还是第一次受到VIP待遇啊,哈哈哈。

另外,不得不说的还是澳转运的包装,真的非常好,虽然仓库很忙,但是包装还是很用心的,赞一个。

希望澳转运越办越好啊......

2582 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
3 回复  |  直到 2014-11-04 14:18:43
 Reply    1
mancylau    3473天前

居然居然买到了西芹籽 呜呜呜呜 又断货了

Reply    2
    3473天前

感谢支持~~券已发。。

Reply    3
小米麻麻    3473天前

我的乐康膏又被砍单了。。。哭。。。

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助