澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  经验

澳洲试水第一单成功收货了(奥转运还是很给力)

By 小青青 · 3464天前 · 2062 次点击  

MV16888 晒单      编码:MB1411538526

海淘很久了,之前一直淘德国,美国,跟日本的,后来听说澳大利亚的东西非常不错,然后,你们懂得,一人海淘深似海啊,女人就是花钱如流水。

看了很久澳洲保健品的介绍,觉定自己下手下一单。于是果断开始各种收索靠谱的转运公司,一眼就相中了澳转运。也看了很多澳转运的信息和朋友的介绍,觉得他家服务跟各种性价比都蛮高的,于是决定下手了。最主要澳转运家的客服真的很给力,而且任何问题回答都超有耐心的,赞一个。

先从CW家下手:

忘记拍外包装了,个人觉得包装还是蛮不错的。

2062 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
6 回复  |  直到 2014-11-04 09:33:53
 Reply    1
小蚊子    3464天前

在这儿看到你了

Reply    2
    3464天前

感谢晒单~券已发~

Reply    3
yinxingchun    3463天前

宝宝的餐桌和奶瓶和我家的一样~

Reply    4
yinxingchun    3463天前

哈哈~貌似被子也一样是黛富妮的吗??

Reply    5
小青青    3463天前

@yinxingchun 我婆婆买的,具体什么牌子还真不知道,反正结婚的时候买的。哈哈
@yinxingchun 哈哈,餐桌是宜家的。
@ 谢了
@小蚊子 (*^__^*) 嘻嘻……,第一次买,也来晒晒。

Reply    6
小蚊子    3463天前

那个儿童鱼油好像要3岁以上才能吃哦,本来我也打算买的,你看下网站里的介绍:

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助