澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  新手

疯狂妈妈给宝宝的DHA和Ca

By 乖乖 · 3475天前 · 1945 次点击  

话说之前在某宝上买的美国的什么DHA,现在想想,总觉得不安全,买的两次,颜色什么的都有些差异,不敢给宝宝吃了,既然澳洲买奶粉这么艰难都买到了,DHA这类的澳洲也不错,为什么不买呢,踏实!!

之前一直看chemistdirect上缺货,一直等啊等,终于给我等到了,果断下单。。。。一口气买了25盒!!真是疯狂啊!

开箱照!,整齐!

我家除了有奶粉墙,现在还有DHA和乳钙墙,哇哈哈!

这是乳钙的保质期,很新鲜!

这是DHA的保质期,同样很新鲜!

DHA拆开之后的样子。。。。

里面小鱼有点硬,挤不动。。

呵呵!不错吧!我是个合格的妈妈吗?

求券求券!!

1945 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
13 回复  |  直到 2014-11-03 20:01:41
 Reply    1
哎之呀    3475天前

刚发现pharmacycentral有乳钙,而且居然特价....木有天理....

Reply    2
ammyxia    3475天前

@哎之呀 哪里有特价哇。。。。

Reply    3
喇小嘛    3475天前

求问这个适合多大的宝宝

Reply    4
哎之呀    3475天前
@ammyxia pharmacycentral啊。看价格显示特价。买三盒便宜一点。

Reply    5
乖乖    3475天前

@喇小嘛 四周龄之后就行,呃。。出生28天以后

Reply    6
ammyxia    3475天前

@哎之呀 我以为是啥特价,这个价格一直是这样哪

Reply    7
zyy2014    3475天前

一盒重量多少哦,求重量!!!

Reply    8
life77848    3475天前

还有一种蓝色盒子的也是DHA吧,你怎么没买的呀?那种不好吗?

Reply    9
乖乖    3474天前

@zyy2014 过两天我买个秤,再告诉你哈

Reply    10

@life77848 蓝色?没注意,是不是fish oil?

Reply    11
life77848    3474天前

@乖乖 对啊,那个不好吗?

Reply    12
    3474天前

这感谢晒单~~券已发~

Reply    13

@life77848 仁者见仁,智者见智吧,DHA是海藻提取的,我觉得海藻提炼的安全些,毕竟是食物链最底层,fish oil是鱼提炼的,鱼儿来回游,吃什么东西你不知道,要碰到黑心养殖的更加糟糕。不过澳洲应该不会。鱼儿里面所含EpA高于海藻的,大点宝宝适合些,小龄宝宝用海藻更加安全适合。这是个人观点,仅供参考。

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助