澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  问与答  ›  澳转运

各种问题求回复,三个单子都有问题。

By jujuli_a · 3482天前 · 1831 次点击  

第一个单子,我上个星期六收的的, 少了一个唇膏。

第二个单子, 物流看不见。

第三个单子, 最严重的, 我的6瓶蔓越莓不见了,cw 上个月14号cw 补发的,澳洲邮政显示成功投送,  仓库显示没收到。客服说帮我查, 查到现在也没声音啊~~会不会不见了, 圈, 怎么办啊。淘了10几单,第一次碰见这样的事情啊。

1831 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
8 回复  |  直到 2014-11-03 13:10:11
 Reply    1
mercurysin    3482天前

蔓越莓真的从没有见到有货的!

Reply    2
jujuli_a    3482天前

@mercurysin  我收到有cw有货email就马上去下单~~就抢到6瓶, 但是不见了啊~~

Reply    3
mercurysin    3482天前

@jujuli_a 我现在转运心都累了,我买的6罐奶粉一直到没有,一个月了,还没有入库,哎,紧急的我都叫朋友寄过来

Reply    4
jujuli_a    3482天前

@mercurysin 我都想要叫我朋友去仓库拿了, 这样应该还快点。 

Reply    5
南城以南有我的萌少年    3482天前

还有这事?!?漏东西了?可怕。。

Reply    6
ammyxia    3482天前

我也是收到有货,立马下了6瓶PR上也抢了10瓶,哈哈

Reply    7
    3480天前

@mercurysin 你的包裹周一才刚到齐啊~

-----------------------------------

hi~~楼主 1.2个问题貌似我听说了,第三个是问题件我看了下,有部分在合箱货架~还是上班时间qq找我吧,论坛基本上问题顾不上的~~~

Reply    8
mercurysin    3480天前

@ 圈总,我来晒单了,给我个券吧,我有货要支付了

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助