澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  新手

澳洲海淘,奶粉第一单完美收货,速度惊人~晒单晒单~~

By bingling8965 · 3700天前 · 4513 次点击  

我是一个懒到极点的人,不到万不得已,从不涉及新的领域,可是现在没有办法,为了肚子里的宝宝,我开始了漫漫长的海淘不归路,从美淘买化妆品,护肤品,宝宝的洗护用品到德淘爱他美,有从德国转站到英国,又从英国转站到了澳洲,无不是因为听朋友,周围身边的人说:XXX对宝宝好,XXX东西好!对于美淘我不发表任何意见,用能接受来形容,可是对于德淘,这速度,实在是慢得离谱,原本打算给宝宝是德国爱他美的念想也因此破灭,我的8罐奶粉还在路上漂着,可是家里却已经什么都没了,逼于无奈,转站来了澳洲,我觉得自己很幸运,第一次购买,我没有找哪个网站能买奶粉,反而先找转运,哪个快,哪个好,可是对我来说,从没有买过,就好比大海捞针,但是我运气真的不错,遇上了圈,他是个很可爱的客服,态度很热情,说话很有趣,完全跟其他转运客服不一样,就跟朋友似的,在他的帮助下,我成功在反斗城买了6罐贝拉米(不限购),今天竟然到货了,速度惊人,不得不赞一下,转运的速度以及圈这个大好人啊,嘿嘿!!包装完整的贝拉米来了~~~

对于这6个奶粉,我有一丝丝的问题,我倒不是怀疑奶粉的真伪,只是觉得好奇怪,收到的6个贝拉米1段奶粉,出自同个网站,可是每个奶粉的保质期竟然都不相同,竟然有1个奶粉是老版本的,罐体比其他5个奶粉偏高0.5厘米左右,字体偏大,已经在网上证实了是老版本的贝拉米,还有2个新版本的贝拉米,罐子的营养成分表用不干胶纸重新贴了一张上去,这些问题是在是太奇怪了,好心的圈,你帮我解答一下吧!!!

4513 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
3 回复  |  直到 2014-03-26 07:09:13
 Reply    1
    3700天前

先给券!忙完了这边发个信问下官网。2年里头一次见到 哈哈哈哈哈 

Reply    2
小彩    3696天前

在吗 楼主有没QQ号 能否教怎么海淘

Reply    3
anniechen    3621天前

请问奶粉的网址是啥啊?

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助