澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  经验

cm家第二单,bio钙片和鱼肝油

By paulette · 3467天前 · 2765 次点击  

上次第一次晒单,斑竹说我太简单啦,所以这次要详细一点,为了拿到优惠券

这次在两个网站上买的,一单是在cm家上买了各种1保健品,但是还没到货;另一单是在pharmacyonline上买的钙片、鱼肝油和bb霜,现在已经到货。隆重推荐这个bb霜啊,Nude By Nature BB 5-in-1 Miracle Cream (Light) 50ml真心好用,而且据说孕妇和哺乳期都能用,很容易推开,据说这个是澳洲第一裸装品牌!绝对不含有毒化学成份,防腐剂成份。反正真的蛮好用的。下面我把到货的东西先晒出来把。

下面是转运所用的时间,大家来看下,因为碰上国庆,所以时间上稍微慢了一点,但还算可以啦。

2765 次点击  ∙  2 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
8 回复  |  直到 2014-10-30 11:23:45
 Reply    1
aumi    3467天前

你两单分别的网址能详述一下嘛?我也想买你图上的东西,你在澳洲境内包邮的吗?

Reply    2
aumi    3467天前

求详述啊,谢谢

Reply    3
1ma    3467天前

我咋连网站都打不开呢

Reply    4
mini    3467天前
@1ma 

pharmacyonline 这个网站这几天我也打不开, 不知道为什么, 之前是可以的

Reply    5
paulette    3467天前

http://www.chemistwarehouse.com.au/保健品都是在这个网站上买的,好像是满99澳币免运费。

https://www.pharmacyonline.com.au/这个网站买的是bio的钙片和鱼肝油还有bb霜。

Reply    6
    3467天前

好详细~~精品啊~~

小手很漂亮!恩 我说的是1-3 三个照片的~~

Reply    7
fulihong    3465天前

@ 我想知道圣诞节你们怎么放假。。。放几天啊。。。

Reply    8
paulette    3368天前

澳洲境内好像满多少包邮的,你去据图网站上看看

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助