澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  经验

经历了从热血沸腾到心如止水的完美第一单

By 雨涵 · 3487天前 · 1762 次点击  

我也终于可以晒单位了,上月24日经过了不断的学习终于下定决心亲自海淘,以往找代购买东西很是省心,想要什么知会一下便好。偶然间发现原来可以自己淘,而且都是正规的药房呀!超市呀!并且发现价格简直是天差地别的,一瞬间有被忽悠感觉。话不多说,直接上图!!!!

9月24日下的单,三天后给拆单了,有三样东西没有货,我的心呀!凉了一下下,天天看论坛发现也是正常现像,就放下心来。可让谁我选的购物时间不太好,之前是CW家有活动搞的仓库爆仓,之后是我们伟大的祖国国庆节海关放假,飞机停航。下了单的那热血沸腾就被变冷酷的事实给熄灭了~~~~~

千等万盼的终于盼来了入库转运的信息,这个那个兴奋呀!!!!!可是原来清关也要好久呀!谁让咱们人多啊!海淘的人多啊!不过还好心态自己调整的很好,不急不躁了。原来海淘还能锻炼性格!!

来一张全家福:

羊奶皂和羊奶润肤乳,走了不寻常路线,看大家都爱买蜂蜜的那款,可是我对柠檬味没有免疫力呀!什么东西只有柠檬的就爱买柠檬的。用过之后发现真的很不错啊!有柠檬的清香有羊奶的滋润,喜欢喜欢!润肤郛还没用呢!想想就能挺好的!!! 

意高抗敏感保湿雪花霜,一大罐500G好重呀!就这个很占分量啦!没有任何的香味,用着比丝塔芙保湿度要好。

特别适合爱过敏皮肤使用。

Healthy Care Glucosamine Cream 氨基葡萄糖养颜精华霜100G ,开盒后发现膏体很细腻,有淡淡的奶香味,但这香味却特别像酸乳酸味!!!有种想吃的感觉。用后吸收特别快,皮肤很滑,没有油腻感。还不错。

SWISSE 维生素D,这个是买错了本来要买钙+维D的结果!!!!

给老公买的男士复合维生素刚刚吃效果还不知道呢!那个绿瓶的是之前护肝片。

给自己买的葡萄籽也刚吃期待效果.

买的东西不算多,一共花了100澳元。还帮同事买了一瓶HC的蓝莓叶黄素,被同事取走了单独的照片就没有了。

历经一个月的第一单还是给自己海淘增加了不少信心的。

附重量:

意高:567克

羊奶皂原味:98克(很诡异)

羊奶皂柠檬味:105克

羊奶润肤乳:138克

HC养颜精华:150克

男士复合维生素:265克

葡萄籽60粒:66克

维D60粒:46克

最后最后:别忘了给我优惠卷

1762 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
4 回复  |  直到 2014-10-28 10:47:11
 Reply    1
joe123    3487天前

这样运费几多?

Reply    2
雨涵    3487天前

运费121

Reply    3
哎之呀    3487天前

楼主家好大....

Reply    4
    3486天前

海淘淘的就是耐心~~