澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  新手

晒单是为了下一单~~

By mercurysin · 3483天前 · 1892 次点击  

虽然还没有收齐,但必须先来晒,因为还有好多票准备入库了,话说,如果入库速度可以提高点就好了

澳转运的态度确实是好~~~

还有8个绵羊油跟木瓜膏跟玫瑰果油还在清关,希望快点,上图,麻烦圈尽快发券,有东西要入库了,哈哈~~

1892 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
14 回复  |  直到 2014-10-27 12:54:14
 Reply    1
zippo1100    3483天前

绵羊油在哪里买的?

Reply    2
mercurysin    3483天前

@zippo1100 yourchemist

Reply    3
shilrleyaca    3483天前

绵羊油啊,口水哗啦啦!

Reply    4
zippo1100    3483天前

@mercurysin 是用pp付的么?我下了一单没成功

Reply    5

@zippo1100 没有啊,直接VISA, 我买过好多次了~

Reply    6
life77848    3483天前

他家有包邮吗?是不是买的都是打折的呢?

Reply    7

@life77848 3公斤内99澳币包邮!

Reply    8
小米麻麻    3483天前

11个GM。。。早就超三公斤了吧,澳洲境内邮费多少,话说这是一单还是两单合箱?转运11个绵羊油多少油费?

Reply    9
小米麻麻    3483天前

化妆品不是限3公斤么,11个连箱子会不会超啊

Reply    10
    3483天前

券已发~~姐。已经尽力了 目前只能等到下个月新仓库装修好了。

Reply    11
life77848    3482天前

@ 圈圈加油,就等新仓库了

Reply    12
mercurysin    3482天前

@小米麻麻 超了,付了境内运费的

Reply    13
monchen    3481天前

GM已经out of stock了

Reply    14
mercurysin    3481天前

@monchen我买了11个,有富余,需要可加我Q75194741

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助