澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  新手

澳淘第一单 MV16135

By fishmomo · 3492天前 · 1847 次点击  

合并订单综合信息:
货件总重量:5.500 KG快递公司:----
综合运费:¥ 332.75下单时间:2014-09-29 14:43:13
支付类型:支付宝支付发货时间:2014-10-09 06:57:27
增值总费用:
增值服务费用
多箱合并15.00元
去除杂志广告0.00元
汇总:15元

[澳转运]转运单号为:AZY008333IY ----------- 以下为实时物流动态:

日期时间服务地点详细内容
2014-10-09 12:40Australia Shipment information received 
2014-10-10 19:10SYDNEY - AUSTRALIA Departed Facility in SYDNEY - AUSTRALIA 
2014-10-13 11:15中国 快件已经到达清关口岸开始(正在)清关 
2014-10-24 17:00天津 已收件 
2014-10-24 18:24天津 快件在 天津 , 正转运至 天津集散中心 
2014-10-24 20:41天津集散中心 快件到达 天津集散中心 
2014-10-24 20:52天津集散中心 快件在 天津集散中心, 正转运至 北京 
2014-10-25 01:53北京 快件到达 北京 
2014-10-25 02:06北京 快件在 北京, 正转运至 上海 
2014-10-26 04:55上海 快件到达 上海 
2014-10-26 04:56上海 快件在 上海, 正转运至 无锡集散中心 
2014-10-26 09:21无锡集散中心 快件到达 无锡集散中心 
2014-10-26 09:21无锡集散中心 快件在 无锡集散中心 , 正转运至 无锡集散中心 
2014-10-26 09:21无锡集散中心 快件到达 无锡集散中心 
2014-10-26 10:51无锡集散中心 快件在 无锡集散中心 , 正转运至 无锡 
2014-10-26 14:00无锡 快件到达 无锡 
2014-10-26 14:05无锡 正在派送途中,请您准备签收(派件人:王伟华,电话:18800590919) 
2014-10-26 15:40无锡 已签收,感谢使用顺丰,期待再次为您服务 
2014-10-26 15:40无锡 在官网"运单资料&签收图", 可查看签收人信息 

清关后转运单号:[顺丰] 588599911010

OK,OK,9号发货26号收货,速度那是杠杠的,虽然最近秒清啊空降啊多的去,我们这中规中矩的流程,那也是非常OK的啊。下面来上几张比较不常见的保健品图,带称重的哦......

这是blackmores的芹菜籽,50片,仓库小哥包的太严实,我急着拍照,泡膜都没撕,要看真面目的,百度一下吧。这款芹菜籽都断货啊,都断货啊,都断货啊,CW9月促销那会10澳元都不到啊,下了3个被砍了,只能转战PC,不过PC现在都涨价了,可见这有多么受欢迎啊。说了这么多,没说功效啊,最主要是利尿降尿酸,痛风患者的福音。我gg尿酸高,时常痛风,疼的不能走路,今早已经去验尿酸啦,说吃了过段时间再去验验,看是否有效果。

这是美白牙膏,功效自己百度吧,我要我的白牙牙,哈哈哈......

这是同学妹妹要的blackmores的钙+D3,说是给她妈妈补钙的,呵呵

有一款美白牙膏,这款是加强型的,盒子上写着烟渍,红酒渍,咖啡和茶渍都有功效,我先申明,我不抽烟,不喝酒,不喝咖啡,不喝茶,就喝白开水,你要问我买这牙膏干嘛,我就要白呗,哈哈哈......

这还是妹妹同学要的,blackmores的益生菌片,据说也是给她妈妈备的......

最后一个是宝宝的锌咀嚼片,还没有给宝宝试吃,百度了一下功效,   

澳洲BIO ISLAND专注补锌 宝宝补锌最佳选择
    Zinc 锌
Always read the label and use only as directed.(AUST L 199123)

Pleasant milk flavour chewable tablets.
         宜人的牛奶味咀嚼片。

Zinc aids in regulating cell growth and development.
         锌有助于调节细胞的生长和发展。

Zinc supports protein synthesis within the body.
         锌有助于体内蛋白质的合成。

Zinc assists the body’s natural immune system and is an important nutritional antioxidant.
         锌有助于人体的自然免疫系统,是一个重要的营养抗氧化剂。

Zinc helps to maintain healthy skin, visual function and normal blood sugar levels in healthy children.
         锌有助于儿童保持健康的皮肤、视觉功能和血糖水平正常

EACH TABLET CONTAINS:

每片中含有: 

Zinc Gluconate  葡萄糖酸锌        21mg
Equiv. to zinc    锌        3mg
Contains glucose. 含有葡萄糖
RECOMMENDED DAILY USE:

Children aged1-8 yearstake 1 tablet.  1-8岁的宝宝每天1片。
Children9-12 yearstake 2 tablets.        9-12岁的儿童每天2片。
or as directed by your healthcare professional.  或遵医嘱。

澳淘第一单,还有月见草和葡萄籽,羊奶皂那些,常淘的东西我就不一一列出来了。期待我的第二单啊第三单啊第四单啊,哈哈哈......

1847 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
4 回复  |  直到 2014-10-27 10:15:48
 Reply    1
喇小嘛    3492天前

哇 为毛同是13号天津出关的 我的仍然是已收件的状态....

Reply    2
fishmomo    3492天前

@喇小嘛 额,估计你买的比我多,哈哈

Reply    3
喇小嘛    3491天前

@fishmomo 我的是奶粉....

Reply    4
    3491天前

感谢晒单~~

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助