澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  交易  ›  澳洲

转让全新UGG,小脚MM请进~

By anniechen · 3472天前 · 2005 次点击  

欧码35硬是让我看成中国码35,结果就悲剧了,现原价转让(鞋子价格加转运费),鞋子已经到转运了,还没入库,可以给我地址直接从澳转运寄过去哦。

鞋码:AUS Ladies 3,UK2,Europe 35,US Ladies 4

内长:网站写的是21CM,实物反馈都是偏大

颜色:如图

100%澳洲制造,价格私我~

购物网站:https://www.australianuggboots.com.au/

2005 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
9 回复  |  直到 2014-10-27 08:59:10
 Reply    1
请叫我小朋友    3472天前

两个不是一样的码?

Reply    2
哎之呀    3472天前

对啊,国码就是用的欧码呀.... 楼主你木有看错,你是想错了....

Reply    3
anniechen    3472天前
@哎之呀 

不是哦,亲,我看了网站的鞋码介绍了,欧码35内长才21CM,欧码37内长22.5CM才是国内的35码

Reply    4
shilrleyaca    3472天前
@anniechen 

鞋子好小,多谢提醒!

Reply    5
anniechen    3472天前
@shilrleyaca 

人艰不拆

Reply    6
请叫我小朋友    3471天前

@anniechen  你好,我想买一双国内是38码的女鞋,应该是多少CM的呢?

Reply    7
anniechen    3471天前
@请叫我小朋友 

量脚长啊

Reply    8
    3471天前

姐,为啥不退(换)货啊~

Reply    9
anniechen    3471天前

@ 哥,网站说要扣30%的费用啊,再加上来回运费,退没多少钱,实在没人要,我给我女儿长大穿,不就囤个十年嘛

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助