澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  新手

14号的货还没入库

By kimikoyoyo · 3501天前 · 1583 次点击  

货是10号就到仓库了,忘记做预报啦。

14号才做到预报。

1583 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
8 回复  |  直到 2014-10-25 14:20:46
 Reply    1
monchen    3501天前

我的也是14号就到了,但是也还没入库。

Reply    2
周蕾    3500天前

我也是14,15号就到了,到现在还没有入库,都是奶粉啊

Reply    3
songjiachris    3500天前

急死个人啊!第一次用澳转运,下单到现在已经10天了,还没有入库

Reply    4
    3499天前

包裹10日到达仓库的话,如果您14日预报,是不会入库的,因为分配到问题件里了,请于周一-周五上班时间联系客服解决。

Reply    5
    3499天前

@monchen @周蕾 你的上周五已经锁定,今天入库问题不大。

@songjiachris 你的已经发走了。。。

Reply    6
monchen    3499天前

@ 希望可以。我知道您们很辛苦的,只是觉得这次确实久了。因为我上周到了一单香港清关的超快。还有一单13号到海关的,应该走的是天津吧,还没到

Reply    7
monchen    3498天前

@ 圈总,怎么14号的还不入库?锁定几天了

Reply    8
kimikoyoyo    3492天前

@ 客服说去查至今还没答复,什么时候才能入库啊

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助