澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  新手

经历一个多月到手的膳魔师,晒单~

By 小米麻麻 · 3492天前 · 2048 次点击  

话说这单真的很亏,mumgo付了差不多9奥的运费,只这么个焖烧罐澳转运又付了11奥的运费

9月15在mumgo下的单,因为是替别人买,只买了焖烧罐(运费亏死~~~~(>_<)~~~~ )

然后迟迟不见发货,后来来邮件说是什么问题件还是什么的,要4至6周才发货

当时下了CW本来想合箱的,一看到这个邮件就索性算了,想着等它发货我应该又买了别的再合箱

坑爹的是,我刚把CW的运费付了,mumgo就发货了T-T

然后,因为东西买的差不多了,又赶上停航爆仓国庆等等,估计短时间内不会再下单,不想久等,就又付了1千克的转运运费,受伤的小心灵~~~~(>_<)~~~~ 

最后。。。运费付完第二天,老爸电话打来,鱼油吃完了,然后,然后,PR又下了一单

怎么都那么赶巧呢呢呢!!!心疼RMB啊啊啊!!!说好的合箱呢!!!

下面物流图

因为不是澳转运的箱子,实在有点不敢相信mumgo薄薄的纸箱,为了看看有没有问题的开箱图

完好无损。。。

下面,来自百度

膳魔师品牌1904年成立于德国柏林,是世界知名的保温容器品牌,百年来努力创造并传递着简单而悠长的温暖滋味,凭借其独特的真空断热技术,以省时,节能,环保的全新理念,不断为人们带来幸福温度,美好生活。膳魔师膳魔师

膳魔师曾经伴随Lieut E.H.Shackelton探索南极,与Lieut Robert E.Peary一起攀登圣母峰,并被怀特兄弟带着飞上蓝天。对很多美国家庭来讲,Thermos不仅仅是一个品牌,它更象征着温暖、野炊、幸福、童年、美好回忆、母亲的午餐、战地的热咖啡等等。

发展至今,膳魔师产品已进入全球家庭生活的各个方面,涵盖包括保温杯、午餐盒、真空焖烧锅、五层复合金锅具、冰炫瓶、焖烧罐、保温茶壶等全系列产品,膳魔师最大的魅力是留住温暖,传递简单而悠长的幸福滋味。百年来影响着人们的生活,在新的历史阶段,更赋予了新的生活理念和生活方式,融合了时尚、多彩、年轻、酷劲十足等众多元素,时尚感与功能性完美结合,引领健康生活新风潮。

晒单完毕,请@圈验收,券券快来,安慰下我受伤的心%>_<%

2048 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
6 回复  |  直到 2014-10-25 13:38:08
 Reply    1
sharkcelia    3492天前

我也买了。。两个焖烧杯,一个吸管杯。完全无法理解老外的包装想法。就一层塑料。。

其中一个焖烧杯有点瑕疵,微微有点漏水。。

Reply    2
阳光下的星星    3492天前

还不如去日亚买啦

Reply    3
小米麻麻    3492天前

@sharkcelia 我还没试过,给别人的

Reply    4
小米麻麻    3492天前

@阳光下的星星 是的呀,早知道日淘去了

Reply    5
乖乖    3491天前

我今天刚收到日淘的象印水杯和BETTA奶瓶,很好呢

Reply    6
    3490天前

哈哈 因为咱的最小箱子装上之后就是1.5kg了,所以因为不是易碎的就用这种cw的箱子了~~

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助