澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  经验

今天来晒第三单,MV13802,cw家大促销的一单,付重量

By wanglirenda · 3491天前 · 1722 次点击  

9月赶上cw家大促销,好多东东都是半价,甚至更便宜,对于剁手党的我来说,怎么能错过呢,是吧!于是乎,就开始了疯狂下单,圈啊,我对咱们仓库爆仓也出了一份力啊,哈哈!信用卡也被我刷爆了,顺便吐槽一下,中行的全币种卡,才给我5000额度,太抠门了吧,其他的卡都是2w+的额度啊,我是刷了还,还了刷,真麻烦。

来看看物流,我觉得3周的时间,还是可以接受吧!

开箱图,葡萄籽包的真厚实,呵呵。

全家福,后悔葡萄籽买少了,期待圣诞节吧!葡萄籽入手价20.99,钙片也比较便宜,10.47吧我记得。

付几张重量图,貌似葡萄籽新包装变轻了?swisse的钙片,我们全家都在吃,这次活动一共买了9瓶,够我们吃好久了,呵呵,现在好几个朋友也想让我给带,真的不错,嗯嗯。

最后说说这个眼药水,淘宝上的介绍我就不多说了,朋友说用过后很好,30支独立包装也比较方便,就是价格一直是10.99,什么时候也来个半价让我们过过瘾呢,哈哈!

1722 次点击  ∙  1 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
5 回复  |  直到 2014-10-24 19:02:16
 Reply    1
ocean    3491天前

能补个购买价格做个参考不?

Reply    2
cjw3313    3491天前

周期将近一个月啊,那我的奶粉危险咯~

Reply    3
    3491天前

放心,新仓库正在筹备中~~妥妥的。

Reply    4
wanglirenda    3490天前

@ocean 当时促销,葡萄籽20.99,月见草14.99还是15.99忘了,呵呵,眼药水10.99,这个一直是这价,羊奶皂2.99,钙片10.47好像是,要不然就是10.99,忽略我一孕傻三年吧,应该没记错

Reply    5
小米麻麻    3490天前

楼主提供个收入证明再弄个行驶证,在中行再整张卡关联自动还款,我老公就这样全币种一万八额度,有房产证的话额度更高

当然,如果楼主是同业人员另算

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助