澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  经验

晒10月16号发货的一单

By 荼蘼埖开 · 3490天前 · 2197 次点击  

第一次用澳转运,帮朋友买了贝拉米3段6罐,还有一些小宝的辅食和基础药品,保健品类,仓库小哥帮我分了2箱,保健品药品走的香港,24号完美收货,速度太给力了!!奶粉20号在排队清关中,希望也能快点到货。

脑抽风以为CW只能走一单,结果在epharmacy和gotoddler分别凑单买了

很紧凑的一箱,仓库小哥辛苦啦。

第一排:凑单买的6小包果泥,贝拉米的燕麦米糊适合5个月以上的小宝,我本来要买大米的,买错了。。。。

第二排:小绿叶和澳洲的2款退烧神药是必备的,还有贝拉米的磨牙饼干。

第三排:给小宝的Fess little noses通鼻子的,还有个SWISSE的睡眠片是买来送爸爸的,最后个是VICKS Baby Balsam婴儿专用止咳通鼻舒缓膏,刚好我家小宝有点感冒,到的真及时啊

因为没有买秤,所以重量没办法称啦。

小绿叶的日期

退烧糖浆的日期

睡眠片的日期

坐等贝拉米3段

2197 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
4 回复  |  直到 2014-10-25 09:19:41
 Reply    1
微云    3490天前

你16号的都收了,我的16号还在飘,我是宁波的

Reply    2
    3490天前

感谢晒单~~券已发。

Reply    3
荼蘼埖开    3490天前

@微云 我的奶粉还在飘呢,保健品走香港的9天到货

Reply    4
微云    3490天前

一起走的呀,我的咋没呢?