澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  杂谈

澳淘第一单,从下单到收件20天整还在国庆假期里的订单哦~

By leifz · 3475天前 · 2065 次点击  

国庆才有时间海淘,结果遇上了大假,澳洲的劳动节、中国海关放假,转运也停运,嘿嘿以为会很晚才会收到,结果出乎意料的很快,从下单到收货总共只花了20天。

包裹很扎实,至少纸箱比这边快递的纸箱结实很多!这次是第一次澳淘,经验为0,只淘了一些小东西试水,现在汇率较低,相对而言澳淘还是很划算滴。这次淘了5瓶蜂胶和4袋婴儿米粉还有磨牙饼干,蜂胶应该是澳转运帮我加固过,外层还套了一层泡泡塑料袋缓冲。

2000mg蜂胶主要是给老妈吃的,她糖尿病,据说这个吃了还不错效果。1000mg是买来送人滴,呵呵蜂胶在澳洲还比较便宜,希望价格一直如此优惠~~~重量最大的就是蜂胶了,婴儿米粉给宝宝买了几包试试口味。总的来说这次海淘还不错,在CW买的,用的PP付款,汇率是按照5.5结算的。

2065 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
10 回复  |  直到 2014-10-24 15:03:26
 Reply    1
喇小嘛    3475天前

哇 18号的都到手了 走HK果然速度

Reply    2
似曾相识    3475天前

就是啊我的还在海关5天了

Reply    3
sharkcelia    3475天前

这完全是人品啊。。

Reply    4
leifz    3475天前

国庆节放假,下单后遇上澳洲劳动节,国庆期间海关和转运都放假,本来以为要等一个多月去了,结果14号入库,24号就到手了!还加上清关时间,突然觉得中国人还是多效率滴

Reply    5
carollll    3474天前

我的13号的还在清关啊咋回事啊

Reply    6
leifz    3474天前

走得海关口岸不一样吧

Reply    7
    3474天前

所有口岸的清关以及派送都是随机性很高的,因为有海关的抽检,目前整体进度在8号左右。
@carollll 

Reply    8
zhengqian    3474天前

@carollll 我的也13号还在清关

Reply    9
    3474天前

@zhengqian 因为进度在8号~~不要看先出来的要看最慢的,因为有抽检所以要看整体,很正常。

Reply    10
carollll    3473天前

@ 那大概几号能出关呢。转眼清关半个月了

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助