澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  新手

每天看别人晒单,今天该我了

By 乖乖 · 3495天前 · 1807 次点击  

每天看别人晒单,今天该我了!

今天心情特别超级的好~期待已久的奶粉终于收到了!

想必来这里买奶粉的妈妈和我一样,都是为了孩子的一顿口粮,希望安全放心!国内的奶粉肯定是不敢喝的,哪怕他们保证这个保证那个,真正出事的时候又有谁在认真负责呢?从怀孕开始,我就坚定信心要母乳喂养,就算有什么问题,也有我这个妈妈的身体给宝宝过滤一下!后来到了八九个月的时候,母乳实在是不够了,添加了辅食宝宝也吃得不是很好!想加些奶粉吧。国产奶粉不敢买,后来听说雅培菁智是国内唯一一款有机奶粉,就买了,花了四百吧,还是特价的!想想那会真是傻啊!(后来听说他们的有机根本没有得到认证)给宝宝喂,宝宝不太给面子,不吃,又怕浪费了,只能和在面团里面做面条给宝宝吃!好不容易的吃完了。正好楼上邻居搬来了,她家宝宝比我们大几个月,我们一交流,才发现原来澳洲有爱他美,因为她家有个姐姐在澳洲。澳洲人一般就吃S26和可瑞康。因为一些原因,她家宝宝就一直吃爱他美。

随着时间的流逝,我家宝宝已经将近半年体重没有增长,而人家宝宝都那么高了。去社区站做例行体检时候,大夫都没好意思说我家宝宝偏小,只是建议我春秋两季要多喝奶,说两岁以内的宝宝还是要以奶为主,饭菜都是辅食,春秋季多喝奶宝宝长高长得好!我听在心里了!回来就各种纠结难过!国内奶粉不放心啊,国际品牌的在中国卖的又都是含有国家明令禁止添加的香兰素,乙基香兰素,甚至含白砂糖!我的天!没辙,孩子嘴叼,当时买了一盒美赞臣,结果孩子指着嗓子说甜,然后就扭头!又买了两盒多美滋,好,吃了。可是便便出问题了!四五天不拉臭臭,好不容易拉一次,屁屁都有血!我这个当妈的心疼啊!后悔啊!想死的心都有了!!从此下定决心也要和邻居孩子一样爱他美!!

随后开始上某宝学习!每天哄完孩子做完家务都十二点,也要坚持学习啊!看各种店,某猫也看了,也百度搜了,一大堆假奶粉充斥着世界!山寨世界啊!中间就纠结挣扎着想自己海淘,加上英文水平差,各种繁琐放弃了!

直到后来又一个邻居一起聊天发现,她家宝宝也是吃可瑞康,不过是朋友给淘的。想想我自己怕麻烦,又不想求人,还怕买假货!加上婆婆不喜欢我家孩子,我就不信了,这辈子自己不能干一件事,为了心爱的宝儿,自己一定海淘!

坚定信心!

熬了几个月的夜,每天晚上两三点睡觉,学习学习。。。终于各种比较,终于选定澳转运,买了CW家贝拉米和S26,A2。试试宝宝爱吃哪个。不过A2被砍单。

又有一天随缘发现反斗城有爱他美三段,不过不包邮,心想无非就是贵点,只要孩子吃,买!!

终于下单,付款,入库,发货。。。。

10月6日清关。。。。

大家陆续收货晒单。。。我心焦躁,着急,暗自觉着自己RP不好,清关这么久。。。怕丢了,每天查物流无数次。。。

今早居然发现物流有更新,直接显示派送中。。哇,我的眼泪都要出来了。。。

上面是订单信息

上面是物流信息,六号的我终于清关了··

整体重量图来一张

开箱图~~

反斗城的日期还是不错的!

我家的奶粉墙!!反斗城都是新版的了!

这是我的新版和邻居家旧版的对照

对照图二

对照图三

另外在这里,我要严重感谢一下澳转运和圈!是你们让我家宝儿拥有了放心奶粉!谢谢!非常感谢!希望你们生意越来越好!

1807 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
12 回复  |  直到 2014-10-23 17:58:17
 Reply    1
fanwei    3495天前

感同身受啊,为了宝宝能吃到安全无毒的口粮真是费尽心思,花了好多功夫研究海淘,给宝妈赞一个,为了孩子健康加油

Reply    2
南城以南有我的萌少年    3495天前

T_T听了宝妈的经历好心疼,你家宝宝好幸福,感动的要哭了。。我就是泪点低。。55……

Reply    3
爹爹猫    3495天前

请问反斗城不是限购吗?你是怎么能买这么多罐的?

Reply    4
乖乖    3495天前

多下几单,然后到仓库合箱就行啦

Reply    5
life77848    3495天前

@乖乖 反斗城是有货,就是邮费好贵呀,伤不起

Reply    6
乖乖    3495天前

@life77848 差不多平均到每罐四五澳币吧,那也比某宝二百多划算,最要紧放心!贵就贵点,人家贝拉米三段国内商场还标价四百多块,想想这个已经超级划算加安心啦!

我很知足哦~

Reply    7
life77848    3494天前

@乖乖 倒也是,现在反斗城都缺货了,想囤都囤不了了

Reply    8
哎之呀    3494天前

额,没听说过不爱孙儿的婆婆,这个妈妈当得好心酸....

Reply    9
乖乖    3494天前

@哎之呀 主要因为婆婆喜欢麻将,整天不务正业的麻将,其次我家宝儿是个小闺女,唉!自己的孩子咱不靠别人!再怎么爱她都不过分!说我给孩子用外国奶粉太离谱,太惯孩子,我就买!哈哈

Reply    10
哎之呀    3493天前
@乖乖 

忍不住又来回复,因为最烦重男轻女的人,这种思想怎么还有....

是长辈的话不好说什么,最多不理...自己的孩子好好疼,长大了有出息气死她~~

Reply    11
    3493天前

其实国外奶粉相比国内应该是便宜...至少性价比很高,姐慢慢囤吧~到明年过年前要多储备点,下半年是物流的龟速期~。

Reply    12
乖乖    3493天前

@ 嗯呢,现在已经不少了,得将近二十罐,够半年的量了,回头看见合适的囤,不过不急,不给圈压力,正常运送就好,不急不急,嘿嘿

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助