澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  经验

GM绵羊油/Emu油,Bio island乳钙,Refresh眼药水

By mini · 3494天前 · 2887 次点击  

WWS 由于是新用户被砍单,买不了, 转战 http://www.yourchemistshop.com.au/  此网站 $99 3KG内免邮

这个网站有一个不好就是有问题只能在它的网站上提问, 另外还没有发货单

箱子外面有一点点破了, 还好箱子够厚,里面没有事。

全家福

绵羊油没有漏, 可Emu却漏了一点点,两罐都是,自留了Emu, 很润,而且很大罐,全身随便涂

澳洲最销畅的滴眼液,效果非常赞,和泪液一样的成分,戴隐形眼镜的人也可以用!关键是无防腐剂,不伤害眼睛!

2887 次点击  ∙  4 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
16 回复  |  直到 2014-10-22 21:22:58
 Reply    1
rainbow1129    3494天前

乳钙和绵羊油到手几米

Reply    2
阳光下的星星    3494天前

能用visa付款么?

Reply    3
ammyxia    3493天前

我想买bio的产品都缺货,发了邮件询问说要11月中旬有货。。。。泪奔

Reply    4
ammyxia    3493天前

说错了,是乳钙。。。偏偏她家乳钙最便宜的

Reply    5
mini    3493天前
@rainbow1129 

绵羊油40左右, 乳钙60左右

Reply    6
@阳光下的星星 

我是用master信用卡付款的

Reply    7
@ammyxia 

是的, 他家BIO 最便宜, 反正圈圈这里爆仓,就等等咯

Reply    8
marykids    3493天前

WWS砍单的啊?那我是新人,肯定要砍吗?

Reply    9
@marykids 

这不好说, 看RP吧, 我RP 比较差

Reply    10
阳光下的星星    3492天前

亲,在他家注册把用户识别码填在哪一栏呢?

Reply    11
mini    3492天前
@阳光下的星星 

我的用户码是填在地址栏的

Reply    12
阳光下的星星    3492天前

填在具体街道后面那一栏么?需要用括弧括起来么

Reply    13
mini    3492天前
@阳光下的星星 

地址有2栏,第一栏填地址,第二栏填用户码

Reply    14
    3491天前

感谢支持~~

Reply    15
monchen    3487天前

EMU OIL OUT OF STOCK 了。。。。

Reply    16
mini    3486天前
@monchen 

这么快啊~ 看来要等咯

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助