澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  杂谈

现在海关清关到哪一天了啊.....

By 喇小嘛 · 3477天前 · 1983 次点击  

大家都出来说说 我只知道10月6号开始清关的大部分已经到手了 再往后的日期呢?

我有两箱奶粉10号清关到现在还没出来 真怕宝宝断粮啊

1983 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
9 回复  |  直到 2014-10-21 09:37:03
 Reply    1
yoyoff    3477天前

10号,13号的两单昨天都出来了,今天可以收货了

Reply    2
yubaby    3477天前

偶,13号的还木有出。。。俺的不是奶粉,所以做好准备,慢慢等。。。

Reply    3
喇小嘛    3477天前

@yoyoff 哇!!人品真好!为毛我的10号还没出来!!!!

Reply    4
    3477天前

还是不要看别人的晒单~~所有奶粉攻略前均建议大家给跨境物流一个月时间来备奶粉,这都是随机的 没有可比性。

Reply    5
喇小嘛    3477天前

@ 主要是上一单从发货到收货10天就到手了 得意了 轻敌了 哎....

Reply    6
南城以南有我的萌少年    3477天前

我的两罐鱼油13号清关到现在。。等啊等。。

Reply    7
captain_paolo    3477天前

我13号清关的也还没出来。。。

Reply    8
anniechen    3477天前

6号的还在清呢,你们急啥

Reply    9
atobe11    3476天前

十一号天津口岸出来了

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助