澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  经验

刚才手抖,不小心删除了一个咨询aupost的帖子。

By · 3496天前 · 2897 次点击  

抱歉 看了标题扭头把鼠标放在删除上了,然后读完了手松开就确认了,才发现删除功能没有加确认,晚点会完善。

那么问题来了:为啥不用auspost而用ewe?

ok我来回答下:1.AUSPOST渠道咱是有的,在资费上,喜欢的朋友可以去auspost官网查询下资费,是现有资费的2.5倍。

2.Aupost的出税率,破损率,延迟率,丢失率会远远大于咱现在的渠道,如果常年用的可以知道,且受理周期长。

3.亲~你跟老外接触长了,有些地方你会无语的一塌糊涂的。。

例如: ES924402286AU

http://auspost.com.au/track/track.html?id=ES924402286AU

额 这是9月的 你们可以打电话问问ems,当做自己的包裹咨询下,总之处理起来更麻烦。

2897 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
9 回复  |  直到 2014-10-20 17:51:08
 Reply    1
我啊花大人    3496天前

沙发

Reply    2
小蚊子    3496天前

分析了一番,那么问题来了,国际快递到底哪家强?

Reply    3
    3496天前

@小蚊子 没有最强的,特别是跨境,中国海关是第一强。

Reply    4
飘雪    3496天前

这个订单号咋那么熟啊。。。啊。。。啊,,,

Reply    5
    3496天前

@飘雪 不把你拖出来~~都不知道你在论坛飘~

Reply    6
ruxiaoye    3496天前

被删的是我的帖子,非常感谢圈的回复,我明白了

Reply    7
飘雪    3496天前

飘。。。

@ 我准备发个帖,以表血泪史。。够哥们儿吧?自个儿撒盐

Reply    8
小小颜丶    3496天前

http://www.aozhuanyun.com/index.php/bbs/Index/topic/id/1905.html求发券啊

Reply    9
ammyxia    3494天前

Aupost出税率,破损率,延迟率,丢失率。。。。。OMG,我CW可素有单直邮的哇

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助