澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  经验

周末在家收货,真开心~~~(洗发水、维生素等附重量)

By ameno_o · 3478天前 · 1836 次点击  

又是一单奶粉被砍的单,郁闷,RP真是差到极点,每次为买奶粉下单,每次只砍奶粉,吐血啊...

这次买了些SUKIN的洗发水,不知道是不是被超市洗发水把头皮洗坏了,最近全家都头油的厉害,还伴有头皮屑、脱发,怕了硅油了,不知道什么时候就秃了...

25号下单,6号开始清关,18号到手,还不错啦,可惜最近几单延误,圈送的券没用上,可惜了...

这次走的天津海关,送货的小伙子是经常来的顺丰小帅哥,省了我打电话了,洗发水顺手寄了一瓶给我姐,嘿嘿,因为怕耽误人送货,快速的拍照称重了,有些不清楚什么的见谅噢!

先来张全家福(少了一瓶洗发水,嘿嘿)

三瓶洗发水包的好好的~~~

待我试用下效果再汇报哈~~

好像上次有谁要这个重量来着的,我妈说吃了晨尿无比黄,把老人家吓了一跳~~

额,我买的时候还原价,真郁闷!

肥皂瘪了一点点,各种味道买了试试看...

还有一单姨妈巾清关中了,貌似来了正好能用上,欧耶!

最近东西总是缺货、减价、涨价、是出手呢还是出手呢...

1836 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
4 回复  |  直到 2014-10-20 10:35:58
 Reply    1
anniechen    3478天前

表示6号清关的还没出关

Reply    2
    3478天前

这拍照拍的好干净啊。。。

Reply    3
ameno_o    3478天前

@anniechen 别急,应该马上就要到了~~

Reply    4
ameno_o    3478天前

@ 不知道是不是手机哪里设置错了,最近拍的照片颜色好奇怪的说!

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助