澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  新手

CW第一单,终于到手啦

By yytgsve · 3479天前 · 6225 次点击  

9月12日,从CW网站下单,至10月19日宝贝到家,对于一个新手的第一单来说,不能不说是煎熬的,慢长的,好在宝贝安全到家,包装那叫一个扎实,体会到了澳转会工作人员的细致工作的工作态度啊,赞一个。当初义无反顾的选了这家转运公司,还是对的。

这次主要是保健品为主,有给家里长辈的Blackmores鱼油,儿子吃的Kide Smart钙,我自己的Swisse钙,还有血橙胶原蛋白液,星期四农庄的茶树精油,当然少不了木瓜膏和羊奶皂了。

晒单有规则,晒单号啦~

[澳转运]转运单号为:AZY007688OP

日期时间服务地点详细内容
2014-09-26 11:06Australia Shipment information received 
2014-10-03 19:10SYDNEY - AUSTRALIA Departed Facility in SYDNEY - AUSTRALIA 
2014-10-06 11:15中国 快件已经到达清关口岸开始(正在)清关 
已收件 
2014-10-16 18:23天津 快件在 天津 , 正转运至 天津集散中心 
2014-10-16 21:06天津集散中心 快件在 天津集散中心, 正转运至 北京 
2014-10-17 01:31北京 快件到达 北京 
2014-10-17 01:45北京 快件在 北京 , 正转运至 上海 
2014-10-18 05:27上海 快件到达 上海 
2014-10-18 05:27上海 快件在 上海 , 正转运至 金华集散中心 
2014-10-18 12:00金华集散中心 快件到达 金华集散中心 
2014-10-18 14:26金华集散中心 快件在 金华集散中心 , 正转运至 衢州集散中心 
2014-10-18 16:17衢州集散中心 快件到达 衢州集散中心 
2014-10-19 04:25衢州集散中心 快件在 衢州集散中心, 正转运至 衢州 
2014-10-19 07:19衢州 快件到达 衢州 
2014-10-19 07:37衢州 正在派送途中,请您准备签收(派件人:张华彬,电话:13454001247) 
2014-10-19 08:27衢州 由于客户要求自取快件,待自取, 派件不成功 
2014-10-19 08:51衢州 快件派送不成功, 已送返 衢州 
2014-10-19 18:17衢州 已签收,感谢使用顺丰,期待再次为您服务 
2014-10-19 18:17衢州 在官网"运单资料&签收图", 可查看签收人信息 

看看上面的一大串,我可是每天要看好几遍的呀~~~

不多说了,直接上图。

这个运单是抢在快递小哥下刀之前拍下的,好险~~

箱子不大,想想,就这么小一箱子,就要了我约200大洋,邮费啊~~~

码放的很整齐,给装箱的哥们姐们赞一下哈——箱子还有很多空间呢,下次要注意搭配一下了。

全家福来啦~~~第一单嘛,当然下的都是大家推荐不要去了的,袋鼠国的国货精品了。

这个对皮肤很好,试喝了,口感还行,过几天再瞧瞧它的神奇功能吧,我的皮肤有福了哈~~~~~

鱼油我买的是500粒的,好大好大一瓶啊,1天2粒就行的,那不是要吃250天?于是,我说,爸,妈,你们你人一半啊,因为这是家庭装!!呵呵呵。

这个成人钙,对于三十加的女人来说,还是需要了哈。

木瓜膏,万用的,神奇的,一到家,就被分了。好吧,谁让我到处跟人豉吹它的好的,不过,它是真的好用,对得成神奇万用之名啊。

羊奶皂和药皂,顺带的,现在后悔了,买太少,早知应该再入个5块的,等下一单哈。

这个儿子咬着吃了一粒,说有点腻,还是吞吧,亲们,你们家是怎么给孩子吃的呢?

这个茶树精油,对豆豆很有效,对于一个三十加还常长豆豆的女人来说,哎,急需啊~~

第一次晒单,就讲这些,圈总,满意否?

6225 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
4 回复  |  直到 2014-10-20 09:45:23
 Reply    1
376395273@qq.com    3479天前

圈总。。

我不淡定了,同是6号开始清关的,坛子里还有个晒单的亲是10号开始清关的,大家都陆陆续续收到了。。。

我的还在清关。。。朋友娃的口粮啊~~~

Reply    2
anniechen    3479天前
@376395273@qq.com 

慢慢等吧,6号10号的都还在清关中……

Reply    3
    3478天前

发券了~注意查收啊~~

Reply    4
yytgsve    3478天前

谢谢圈总,收到券,酝酿下一单去~~~

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助