澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  新手

新手报到第一箱(转亨氏米粉,求购贝拉米4月米粉)

By mm58421 · 3491天前 · 1895 次点击  

仔仔大人在吃过嘉宝米粉之后表示不满意。。不喜欢。。。无奈。。只好试试大家都推荐的贝拉米。。

X宝感觉没有哪一家是全好评的。。无奈之下自己动手研究这个。。。

开始了我第一次的海淘。。。

没有在大家熟悉的CW下单。。。。是在http://www.cincottachemist.com.au/下的单。。

他家速度。。。歪果仁的工作流程的缘故么。。总之。。。有点慢啊。。。

我能说我其实是下错网站了么。。。(⊙o⊙)哦~~

下单了之后。。看到CW各种缺货爆仓。。。

莫名欣慰啊。。。。

先奉上收货图。。。。

话说我完全没想到十一放假的前一天居然能到货啊。。。。要知道我27号刷新还在清关中啊。。。

蛮重的一箱东西。。。

————————————我是可爱的开箱图———————————

完全没有破损什么的。。。真是太棒了。。。

乳液什么的都用泡泡纸包好了。。。真贴心。。

——————————————我是全家福———————————————

米粉什么的。。。。我娃就爱吃贝拉米4月原味,5月那种他都不吃,混合雪梨和香蕉的更不用说了。。。

闻到气味就紧紧的闭嘴了。。。

好像不止是我家宝宝这样 我嫂子家的妹妹也是。。。。

不知道以后他会不会吃。。。

唉。。我买了好多。。怎么办。。

润肤乳灰常大一只。。个人觉得很好用。。。。比我在香港买的施巴要好用,没什么香味。。赞啊。。

———————————————我是包装———————————————

称了一下。。。。基本没有什么误差。。。 箱子质量棒棒哒。。。

————————————————————我是转运信息—————————————————

就是这坑爹的信息啊。。。。。我28号都请了假了。。又掉转回来拿东西。。。

不过收货灰常的欣喜。。。。。

————————————————————————————————————————

现在吃了好几袋了。。。。仔仔大人表示 只爱吃贝拉米的4个月的原味米粉。。。

又要开始新一轮的买买买~!!!!

在此。。。有没有哪位妈妈买多了贝拉米的4月米粉的。。。求转让。。。

有没有宝宝喜欢吃亨氏米粉的。。。家里还有几包不同阶段的。。新鲜到手的。。转让啊。。。。

@圈 求券~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

感谢关注。。。期待下次晒单!

1895 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
4 回复  |  直到 2014-10-18 17:51:56
 Reply    1
angiechang    3490天前

我有两袋贝拉米4月原味还在清关中,你知道这个含不含乳粉(或者叫乳清蛋白)吗?我家过敏宝宝不知道能不能吃,如果确定不能吃就得转掉

Reply    2
    3488天前

感谢晒单~~券已发~~抱歉吃来啦

Reply    3
mm58421    3481天前

@angiechang 好像是不含的。。。这个我没看到标注,亨氏的我看到标注了。不含。。

Reply    4
mm58421    3480天前

@ 没查到券。。。。

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助