澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  经验

羊奶皂第二单

By 蓉雪儿 · 3500天前 · 1717 次点击  

上次已经帮弟弟买过一次了,22块羊奶皂2.5公斤,他的小店刚开,慢慢来吧!今天的这单是第二单。

第一次被海关查验了,这第二单没有被查验,但是不巧遇上国庆假期,清关用了好长时间。但所幸所有的羊奶皂外观良好,没有外观的损伤。运输途中应该还是受到了不小的冲击的,箱子里面两个空气囊都没有气了,算了完成了它的历史使命吧!谢谢澳转运的包装!以后还会继续支持你们!

羊奶皂的四种不同类型里,现在看来蜂蜜的最受欢迎,这是使用后的感受。如果有自己想买羊奶皂来用的朋友,可以考虑选这个味道的,就是红色包装的那一款。

1717 次点击  ∙  1 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
3 回复  |  直到 2014-10-16 11:58:00
 Reply    1
houjw    3500天前

楼主这是批发的节奏啊

Reply    2
shilrleyaca    3500天前

我也喜欢羊奶皂,每家亲戚送一块,20几块一下子就没了

Reply    3
    3499天前

下半年了~还是提醒大家要提前准备,我有预感未来几个月不会那么顺~~。谢谢大家支持,我们也在不断地研究解决方案。

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助