澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  经验

第二箱〜来晒单啦〜圈儿来发券吧〜〜

By hasaiei · 3501天前 · 1797 次点击  

国庆期间收到第一箱,12号第二箱也到了〜〜为了下一单的合箱费再来晒一晒〜

这一箱到的都是swisse的,500ml叶绿素4瓶,1500mg400粒鱼油3瓶,草莓味vc三支60粒〜加上箱子一共5.7kg,好重啊我的运费就是这么没了的

先上个物流照〜货已经收到好几天了,物流还没更新,不管啦〜〜〜

开箱照跟上!!!

比之前一箱要紧凑多了〜叶绿素包的很好〜

接着上单品图啦〜

话说这物流得是多暴力啊!!!澳转运那么结实的箱子都变形蛮严重的了,而且这3支vc有两支都“被”开盖了,上一箱是绵羊油漏了,这一箱是vc都给我打开了……跪了!!!不过不影响自己用,草莓味的真心不错〜鱼油突发奇想咬破了尝尝里面是什么味道……感觉不会再爱了……

晒单完毕!@圈,券来!!!

1797 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
4 回复  |  直到 2014-10-14 20:36:00
 Reply    1
    3501天前

看到小哥帮你裁角了~~

我想说,在咱这个月这么爆仓的情况下还...对姐姐是妥妥的真爱啊。

Reply    2
sherly    3501天前

咬破鱼油……这酸爽

Reply    3
hasaiei    3501天前

@ 求解释什么叫裁角啊?

Reply    4
hasaiei    3501天前

@sherly 粒太大了……

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助