澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  新手

千呼万唤使出来的中秋节前第二单,有人像我一样这么粉Sukin的吗?

By 小呛牙 · 3484天前 · 2089 次点击  

8/30 CW下单 被拆了两单 9/19清关 一个包裹9/30顺利到手 另一个失联的包裹终于在10/13找到了回家的路

包裹倒是不大 全套的Sukin 洗面奶、水、乳液、眼精华、面精华、日霜、晚霜、磨砂膏、玫瑰果油 共9样

我想请问圈总 现在是不是海关只要是化妆品都会拆开检查呀?我发现那瓶面精华瓶身跟盒子是分开的,盖子也没有盖好,感觉像是被人打开之后又懒得装回去

凡士林上的指纹更加明确了我的怀疑,灯光下有个指纹有木有!我可以去当警察取证了

日霜跟晚霜 日霜有外壳,晚霜没有,所以有点点漏了

再来张全家福,收到货后晚上就迫不及待用了,应该是全天然没有化学成分的。为什么这么说,因为我涂眼霜的时候不小心弄到眼睛里,竟然一点都不感觉辣和流眼泪!最适合怀孕和哺乳期的妈妈们了!

身材保不了,起码得守住皮肤啊!

之前都是天津口岸+顺丰的组合,这一箱突然走了广东+邮政,只是出于好奇,化妆品走广州比较好吗@圈总

2089 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
5 回复  |  直到 2014-10-14 17:22:38
 Reply    1
mercurysin    3484天前

你保湿的乳液是喷雾吗?我之前想买,但看到是喷雾的头,怕不能上灰机啊~

Reply    2
mercurysin    3484天前

可以给个重量吗?

Reply    3
    3484天前

哈哈 22号广州口岸就文件通知妥妥的不上班了,10月8日才开始清的,券已发~~。

Reply    4
小呛牙    3483天前

@mercurysin 对 是喷雾的头 sorry噢 家里没称

Reply    5
小呛牙    3483天前

@mercurysin 而且我买了两箱货 这箱多少分量我还真不清楚

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助