澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  杂谈

物流信息问题

By summerlv · 2137天前 · 1244 次点击  

MV217203 MV217180

一批货物,每天盯着刷,看有没有清关,16号刷到从昆明发往上海,算算时间放完端午假期,周二上班19号差不多能拿到

到了19号查,还是同一个进度,于是就查了邮政网站并打了人工电话,结果都是没有这几单的运单信息

于是问客服,客服说是物流商操作有误,等下午再查查

查了还是一样,给的单号和原来的单号一模一样,给的网址上去查也是没有记录

我以为是这个记录是和EMS的同步的,最多就滞后一些,可是EMS就是查不到啊,问了客服说确认是清关了,

每天刷刷刷好不容易清关了,心态是焦急的啊,这样的记录我宁愿显示还在清关,至少知道包裹在哪里.

所以准确的运单号到底是啥,现在在哪了?

1244 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
6 回复  |  直到 2018-06-20 08:51:55
 Reply    1
fto80299    2137天前

跟我的情况一摸一样 我的单号也是显示  (由于邮政系统错误匹配了重复单号,如果您查询包裹物流信息有误) 走的也是昆明那边 现在物流还没正常 我都不知道快递到底到哪里了  问了客服 客服还没清关 还在清关中  不解,,竟然还在清关中 怎么就显示已清关了  

Reply    2

我问了 客服 客服说是没清关 还在清关  你问的客服 怎么说确认是清关了  怎么客服解答都不一样吗

Reply    3
summerlv    2137天前

@fto80299 对啊,就是客服那边没有准确消息,我就想的清关出来的话,怎么也得有记录了吧

Reply    4

@summerlv 希望不会丢件  单号也查不到 物流信息 也没更新正确

Reply    5
澳转运客服    2137天前

您好,亲亲,这个批次的邮政那边匹配单号的时候重复了,所以物流信息串了,出关了的是别人的包裹。而您的包裹还在清关中,还没有出关的,等出关后您用新的邮政单号就能查询到新的物流信息的。请知悉,谢谢!

Reply    6
    2137天前

@fto80299 乖 丢了咱赔的。。别祈祷丢件。。

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助