澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  新手

为什么amcal上面买不了爱他美啊?

By · 3492天前 · 2053 次点击  

娃之前买的马上就吃完了。好急人。在amcal上支付了很多次都不行。也不知道是什么原因,还有什么网站能买呢?用的工行的全币卡。谢谢高人支招吧。

2053 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
10 回复  |  直到 2014-10-11 17:38:10
 Reply    1
    3492天前

用澳币卡即可。

Reply    2
elsajune    3492天前

招行的全币卡能用吗?

Reply    3
乖乖    3492天前

貌似不行,我就是招行全币,支付不了

Reply    4
    3491天前

@ 澳币卡在国内就没法了。还有其他网站能在国内支付的吗?

Reply    5
    3491天前

@乖乖 哎,那怎么买得到呢

Reply    6
napoleon8888    3491天前

不知道工行多币卡能不能用,visa不能用

Reply    7
life77848    3490天前

竟然不能贝宝支付,什么卡才能买啊?

Reply    8
    3489天前

@napoleon8888 就是工行多币卡用不了。

Reply    9
napoleon8888    3489天前

本来我也想买的,后来找不到付款途径,就换了,不知道这个网站paypal能不能付款

Reply    10
life77848    3489天前

@napoleon8888 请问你换的哪家买的,限购吗?

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助