澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  经验

节后连收三单,先来晒晒Wool家的德运(新人第二单,居然发货了)

By satsuki · 3486天前 · 2317 次点击  

十一过后上班头一天连收三单,包裹收到手软,没来得及都拎回家,还躺在单位更衣室。容我慢慢晒单,首先

来晒下WOOL家的德运和麦片吧。人品大爆发,新人第二单免邮,居然发货了,可惜是帮同事带的。当时想着可能会砍单,就少买点吧,没想到发货了,太惊讶了  借点她的人品,下次再下单试试看。

4袋德运全脂,1袋麦片,6.5KG,一箱子刚刚好,来个开箱照

上午十点来杯德运+麦片吃个点心刚刚好,还不会发胖

2317 次点击  ∙  1 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
8 回复  |  直到 2014-10-11 00:34:29
 Reply    1
乖乖    3486天前

运气加人品太好了

Reply    2
amyzhou    3486天前

你这些运到上海,多少运费哈,用奥转运

Reply    3
louise_    3486天前

成人奶粉算是奶粉单独一箱吗?如果还有零食的话会和零食一起寄过来还是零食还要单独一箱啊,求

Reply    4
satsuki    3485天前

@amyzhou一共6.5KG,德运1.045KG,麦片1.33KG,箱子是大箱子800出头一点,我当时买的时候汇率是5.8,运费400多

Reply    5
satsuki    3485天前

@louise_奶粉和麦片一箱寄出来的,你可以一起买,到了仓库如果要分箱的话,圈或仓库小哥会通知你的,不用再操作的

Reply    6
    3482天前

迟来的券,抱歉抱歉啊~~

Reply    7
sundy    3460天前

为啥我看不懂wool啊。。怎么买,求指教

Reply    8
satsuki    3458天前

@sundy现在wool家不怎么好买,全靠运气发货

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助