澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  新手

努力晒单澳淘第四单,Panadol 的退烧药详细说明,附重量图

By rainbow1129 · 3503天前 · 20914 次点击  

在国庆节前华丽丽的收到好几箱货呢。奶粉来的太是时候了。

提前一个月备好孩子的粮食吧。不然就手忙脚乱啦。

年底清关估计都会放慢啦……我反正看到打折就下单囤货。

嘿嘿。孩子的口粮不能断。这次就说说合箱吧。

六罐奶粉运费:7.5公斤*10澳币/公斤*5.8汇率(汇率时有变动)=435RMB

保健品运费:4公斤*11澳币/公斤*5.8(汇率时有变动)=255.2RMB 

合箱费15RMB,最多接受三单合箱。

运费合计:705.2RMB

羊奶皂算化妆品么?求指点。

纯保健品最多可以6KG。

混搭护肤品最多3KG。

这次我的保健品是发了4KG,羊奶皂也在里头。应该是可以的?

Panadol 的退烧药说一下,

婴儿儿童感冒发烧止痛退烧滴剂1-5岁

澳洲最有名的神药panadol.1-5岁panadol小儿退烧止痛糖浆。,不含布洛芬,不含阿司匹林,无糖,成分温和不伤宝宝肠胃,懂的都知道panadol有多好用。,家里有小孩的冰箱必须有退烧水,这是备用药。特别是半夜小孩突然发烧,退烧水就能帮到你。

【产品名称】橙味婴儿感冒退烧止痛滴剂 【包装规格】100ml 【成分含量】本品不含布洛芬,阿斯匹灵,糖,酒精,人工色素 【适合人群】5-12岁儿童 【服用方法】 可添加在水或果汁中喂给婴幼儿 1-2岁或10-12公斤 每次3-4毫升 2-3岁或12-14公斤 每次4毫升3-4岁 14-16公斤 每次4-5毫升4-5岁 16-18公斤 每次5-6毫升 5-6岁或18-20公斤 每次6毫升 6-7岁或20-22公斤 每次6-7毫升 7-8岁或22-25公斤 每次7-8毫升 8-9岁或25-28公斤 每次8-9毫升 9-10岁或28-32公斤 每次9-10毫升 10-11岁或32-36公斤 每次10-11毫升 11-12岁或36-41公斤 每次11-13毫升 【存储条件】存放在30摄氏度以下干燥凉爽的地方,天气炎热的情况下请放入冰箱冷藏 【注意事项】 1.如使用含有对乙酰氨基酚的其他产品,请勿同时使用本品 2.如有需要,请每4-6小时重复使用一次本品(24小时最多使用4次),使用本品请勿超过48小时

跟当妈的分享一下。。

接下来看晒单图吧。。。有重量~

大家有没有发现HC葡萄籽变轻了。。。羊奶片一高一低,都是300片。

为啥矮的反而重,高的反而280G?

哈哈不懂……

20914 次点击  ∙  1 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
7 回复  |  直到 2014-10-09 12:12:57
 Reply    1
rainbow1129    3503天前

编辑的好辛苦哇。。。还有两单没晒。。。赶在回老家待产前,完成功课。

做到每单比晒。。。为了华丽丽的优惠券哦~~~

Reply    2
hasaiei    3503天前
还没生怎么买3段的奶粉???
 Reply    3
rainbow1129    3503天前

@hasaiei 二胎。。。呵呵~~~~老大快三岁~

Reply    4
    3502天前

不给好评 对不起这么多字啊~~谢谢姐姐支持

Reply    5
lxljj1014    3502天前

以后我也多写点,对的起圈总,被我折磨的心 哈哈 

Reply    6
rainbow1129    3502天前

@ 图片也是很多的...每次晒单 我都要四处找照片...

太凌乱了我...

晒单也好....

也是一种很好的记账方式 

哈哈.还能赢得优惠券..

加油加油.每单比晒~~~

Reply    7
hasaiei    3500天前
@rainbow1129 恭喜恭喜!!!
添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助