澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  经验

第一次澳淘奶粉通过澳转运6天到手,神速

By byebyebai · 3703天前 · 2622 次点击  

试着根据教程第一次海淘Karicare奶粉,虽然经过前面两个网站不发货的风波,终于在澳转运的推荐下试了第三个购物网站,2/25下单,2/28就到到转运仓库,支付宝付完转运费并且上传我个人信息后,3/3就发货了,3/9一早EMS就上门送货,快到简直难以相信,我原准备了一个月的时间,这次成功激励我再接再厉,准备第二轮海淘,顺便说一句,奶粉的日期也比较新鲜是20131年11月的,唯一遗憾外包装用的是转运公司的外壳,里面并无原购物网站的原始包装。

转运单号:MV1485

2622 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
7 回复  |  直到 2014-03-12 12:24:46
 Reply    1
dingqi    3703天前

哪个网站购的?没有限购吗?

Reply    2
    3703天前

好吧 感谢您的晒单。

然后我要说明的是:

首先5罐的话来的是没有原包装的,我们默认是免费加固。这个是我们的加固厚箱,如果您不希望我们换箱的话,备注里写上就行了。这个箱子成本批发价就是$4AUD/个。

没想到为大家提供的免费加固竟然成为遗憾。。。。。。

Reply    3
yu    3703天前

所有药房都是订整箱才会有原始包装箱的,现在到处限购买不到整箱基本没见谁收货会收到药房的奶粉箱子了。而且那个箱子超级薄,破损率很高的。还是不要因小失大的好,用加固箱才更有保障。要是真心不放心就多花几个钱选择那个增值服务让仓库收到货照相再给标记个特殊符号呗。

Reply    4
sdhnn    3703天前

哈哈,原箱在加给你,要算重量进去了,然后5桶官网不会给你原箱的,澳转运的箱子收集起来还可以卖钱,你看多结实呀,对吧哈哈

Reply    5
素心薄荷    3702天前

@sdhnn 哪里回收,把我手里的几十个卖了去

Reply    6
尹丹    3696天前

哪个网站购买的了

Reply    7
海绵小宝    3696天前

哪个网站?

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助