澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  经验

继续晒单,一箱奶粉三种喷码^^

By wzlovegd · 3510天前 · 2358 次点击  

这一整箱六罐是在mychemist和chemistwarehouse两家凑的,当时都是49免邮,但是mychemist的贝三价格比CW每罐便宜1澳元,16.99澳元一罐。虽说这两家是姊妹店,但是很多单品的价格是不一样的,所以大家可以在下单的时候对比一下~

购物网站:https://www.mychemist.com.au/                http://www.chemistwarehouse.com.au/   

购物内容:贝三

单号:

上开箱图,这个箱子这次真奇怪,外面标了S和叉号,不知道啥意思:

打开箱子这次见怪不怪啦,上一箱就不是倒立状态了,这一箱打开也不是倒立的了,整整齐齐,看着就让人高兴

保护底托,这个真好,奶粉不容易错位摩擦哈:

上批号特写,一箱六罐,三种喷码,以前论坛里就有讨论过的,再次见怪不怪了,4月产的和5月产的:

最后来张全家福,背景太凌乱了,我家客厅已经被我闺女的各种东西占领了,下次还靠着墙拍:

上物流信息,这次物流系统里没更新完,不知道为啥,不过无所谓,这个是啥口岸啊俺没看出来,但是确实比天津清关快得多:

好嘞,收工了,还有昨天收到的一箱,抽空接着晒~

2358 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
6 回复  |  直到 2014-10-08 17:15:10
 Reply    1
fanwei    3510天前

请问楼主这两家不是限购两罐的么?这一箱怎么凑的呢?分好几单下么?那岂不是好多运费?

Reply    2
wzlovegd    3509天前

@fanwei 是的,限购两罐,上次搞活动,满49包邮,现在是满99包邮,要么就是付境内运费,要么就是凑够满邮条件。

Reply    3
watermelon    3509天前

一般什么时候才有满49的免运费的活动啊~~~

Reply    4
wzlovegd    3509天前

@watermelon 上次是8月份,再往后就不知道了啊~你准备屯多少罐一段,或许咱俩可以拼,哈哈~

Reply    5
    3508天前

迟来的券~ 最近太忙~~周末必须要调剂下了~

Reply    6
wzlovegd    3508天前

@ 只能羡慕你啦,明天我们还要上班

周末好好休息吧,不要总是透支健康,你的家人比我们更需要你~

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助