澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  经验

【晒单】4天到国内,奶粉+羊奶片等,速度一流

By cp · 3701天前 · 2930 次点击  

单号:MV1315

2月在澳洲cw下单,通过澳转运走的,速度仍然很不错啊。
2-24办完手续的,2-28已经到上海了,我是3-1收到的。注意2月只有28天,也就是5天就到手了。
这速度在欧洲跟德国慢的要死的情况下太难得了。。我等败欧洲12月的箱子等到3月才到手的。。

收到的东西如下
外箱完整,没什么破损的,澳转运都是ewe的外箱,很结实。

打开就是下图,其实实际上底部有2个小盒子固定住的。奶粉是盒子固定在位置上的。

去掉防爆的包装以后,很整齐啊,这次完全没损失的到手。两个lucas都是给我额外找了个袋子装起来的,即使破损也不太会污染。我想起来败欧洲把我的penaten给爆的。。箱子都湿了,还有babix,被沐舒坦爆掉给污染的。。。澳转运的包装还是不错的。

关于物品

6个黄瓶子是healthy care的羊奶片和牛初乳片,主要给孩子吃的,羊奶片建议1岁以上吃,1岁以下问医生,每天4-10片,成人也可以吃。我儿子是很喜欢的。牛初乳片粒稍微大一些,200粒的,我等娃再大一点再给,怕呛到。

2930 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
8 回复  |  直到 2014-03-10 17:30:16
 Reply    1
    3701天前

专业晒贴,真心赞!不错不错的!为贴心的朋友服务也是一种享受!

Reply    2
miemiejie    3701天前

这些东西都是在哪个网站买的呀?

Reply    3
cp    3701天前

这一箱全部是cw买的

Reply    4
cp    3701天前

@圈,以后会经常来晒单的

Reply    5
梦醒了    3701天前

@cp 请问羊奶片大概多重一瓶呀

Reply    6
cp    3699天前

@梦醒了 已经被我吃了和送人了,大概300g上下。

Reply    7
chujunyi1982    3676天前

奶粉可以跟别的一箱么?@圈

Reply    8
cp    3639天前

@chujunyi1982 当然可以,为啥不行,我常年混装

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助