澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  新手

关于合箱操作的问题

By lillian原 · 3510天前 · 2001 次点击  

我9月16号下单,没几天就到库了,但是一直是“等待入库”的状态,前面还标有“合箱”,然后一直就没有消息,这都拖了半个多月了,哪位好心人能告诉我应该怎么办啊?继续等下去吗?合箱需要我等通知还是我自己在网站上进行操作呢?

2001 次点击  ∙  1 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
4 回复  |  直到 2014-10-04 10:17:03
 Reply    1
zhuyoupin333    3510天前

估计你的订单被分开发货了,另外一部分货可能是缺货,网站应该会邮件发你,问你继续等还是,取消缺货的部分

Reply    2
lillian原    3510天前

哦,我查了购物网站,好像不缺货啊,不知道澳转运还在等什么呢,这么久也不通知我付款,合箱是不是也要等澳转运通知我付款才能发货呢?

Reply    3
情三    3510天前

@lillian原 你的几个单子东西太少了,已经给你留言,建议您合箱操作,节省运费。具体的,您联系下客服,最简单直接的办法。

Reply    4
    3508天前

5312598 预报了2次,一个已经发走,一个等待他合箱,所以仓库不知道如何操作,不急。等节后找下客服就ok了~~

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助