澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  新手

cincotta家下单,其中一样缺货,其他发出,是不是会自动退款?

By nicochan · 3510天前 · 2102 次点击  

cincotta家下单,其中一样缺货,其他发出,是不是会自动退款?用paypal付款的,是不是到时会自动退回?大概多久?有没有试过的?CW家也一样吗?

2102 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
7 回复  |  直到 2014-10-03 19:31:18
 Reply    1
violin    3510天前

我有次遇到奶粉缺货,网站发邮件问我是退款还是等货全了再发货。后来我发了邮件说要退款,当天就收到邮件说已经退了,与paypal关联的邮箱也收到了退款邮件,说是会退到信用卡的。

Myers Pharmacy PTY LTD刚刚针对您的购物消费向您发送了全额退款,其金额为$ 66.58 AUD。

如果您对此笔退款有任何疑问,请联系Myers Pharmacy PTY LTD。

退款将转到您付款时使用的卡上。

如要查看完整的交易详情,请登录到PayPal账户。这笔交易可能稍后才会显示在您的账户中。

Reply    2
nicochan    3510天前

他现在说是缺货,但又没有问我是不是要选择退款,如果我不回复邮件说选择退款的话,是不是他一有货就会发给我呢?但不知道等到什么时候呢

Reply    3
fulihong    3510天前

CW之前一单,有样东西发货时候没货了,他发邮件说明后说退款的。PS,我的运单提交好几天了,网站显示也运达好几天了,怎么一直是等待入库啊@圈

Reply    4
南城以南有我的萌少年    3510天前

同问,傻傻弄不清楚

Reply    5
evans    3508天前

同问,我原先下单选着直邮,后来发邮件改发转运,运费回退么?现在订单状态是运出,但是没收到发货邮件,而且订单里有几件商品缺货没发。

Reply    6
    3507天前

@fulihong 澳洲周六周日不入库,本周一是劳动节放假,所以不会入库处理,入库进度请看登陆后的进度条。

回复楼上的所有人,所有网站缺货都会自动退款的。。。

退款周期为10日,具体每个人的银行不同,到账时间也不同。澳洲这边下午4点之后,周末,公众假期,银行是不上班的。

Reply    7
nicochan    3505天前

CW那里应该已经退款了,在paypal收到了,但银行卡方面未有到账

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助