澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  新手

9月26日清关,10月2日收货之第二单

By sansoy19 · 3509天前 · 2133 次点击  

天气凉快,想买些吃的,因WW被砍单被封号了,就去了coles家逛逛,为了免运费下了100澳元。

同事都要麦丽素下了7包呀,还有成人奶粉,运费也吓人啊,要近900元了,比东西还贵。单位发次钱买单东西就全没了

东西太多了有14kg,被分成了两单发出,26日开始清关,没想到今天就到了,还是吃的东西清关快啊!这次是最快的,每次都这样多好呀!这次的是6包奶粉,包装不错!赞!

还有箱还没上机,估计要10月底了吧!

2133 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
8 回复  |  直到 2014-10-02 18:53:08
 Reply    1
奔跑的兔子    3509天前

我妹在悉尼,德运断货之后,COLES也断货了…… 你什么时候下的订单……

Reply    2
小小颜丶    3509天前

为什么你的24的都收到了,我的26的还没发货

Reply    3
sansoy19    3509天前

@奔跑的兔子 我是9月12日下的单

Reply    4
xy335    3508天前

奶粉不限购么?

Reply    5
sansoy19    3508天前

@xy335 这款是成人奶粉

Reply    6
lillian原    3507天前

我有一单24号开始清关,到现在还没到手呢!愁!

Reply    7
    3504天前

感谢晒单~券已发。

Reply    8
sansoy19    3503天前

谢谢@ ,请问券有有效期吗?

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助