澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  经验

【宝宝的口粮有着落咯!】贝拉米米粉+意面各种,附称重。

By 奔跑的兔子 · 3501天前 · 2289 次点击  

帮朋友买的贝拉米奶粉来了,自己宝宝的米粉见底了,今晚就能吃最后一勺了,结果,今早一查,竟然出关了!还转的顺丰,傍晚收货!好开森哦~~~

打开!这不是处女座小哥的节奏,这是凌乱的节奏~~~~

9+意面箱子挤破了,还好里面是塑料袋子装的,否则全散了……好吧,原谅新手~~~

这一单是及时雨啊~~~

宝宝口粮,口粮~~~最爱贝拉米呢!

附重量吧:

长颈鹿米粉:140克

贝拉米米米粉:151克

贝拉米9+字母面:225克

贝拉米8+空心面:225克

洗液:242克

葡萄籽:238克

男士维生素:124克

维生素D滴剂:75克

BL cream:69克

中号箱子:460克

总重:2340克

实际:2500克

嘿嘿,这一单控制的还比较好~~~~嘎嘎~~~

2289 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
4 回复  |  直到 2014-09-29 23:19:38
 Reply    1
    3501天前

这是集体收获的节奏啊~~

Reply    2
奔跑的兔子    3500天前

@ 哈哈,你说节前有惊喜,真的惊喜啦~~~~以后就告诉我来不了,然后一下子来了,我好开森哦~~~哦~~~哦~~~~

Reply    3
miqile    3500天前

你好,你这些都是哪个网站淘的呀?

Reply    4
拉大胡子    3500天前

感谢分享称重信息,收下了:)

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助