澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  新手

澳转运第二单晒单,就遭遇CW拆分发货。新手必看。

By rainbow1129 · 3512天前 · 2161 次点击  

第二次CW购物,消费286.86AUD,等了几天就Shipped.由于不熟悉,

并不知道其中维骨力和GAIA沐浴露给拆分了,后来才知道CW会分单发货。

显示发货,每一项都是有数量和价格,所以并不知道是被拆发还是被砍单。

新手就特别注意了,最好多看看CW账户,看清楚发货情况。如果有被拆开,

及时做入库预报哦。

晒单比较晚,这些都是没打折前购买的。

一收到货就被剥削完了。哈哈。

半个月到货。速度还是很快吧。

2161 次点击  ∙  1 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  1 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
5 回复  |  直到 2014-09-29 13:35:31
 Reply    1
luciel    3512天前

那个sample是怎么来的?

Reply    2
chenchencui    3512天前

自己选择的,不过如果超重的话就悲催了,我也在纠结到底要不要选

Reply    3
rainbow1129    3511天前

@luciel 亲有sample的字样 点进去就可以选的啦

Reply    4
    3511天前

感谢支持~~券已发。

Reply    5
rainbow1129    3509天前

@ 嘻嘻 谢谢圈总……。太有晒单的动力啦~~~

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助