澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  杂谈

澳淘第一单,赶上爆仓+中秋,27天顺利收货!

By nana · 3515天前 · 1916 次点击  

之前都是朋友代购的 但是好贵啊!就想着自己淘

后来逛了好多论坛看中了澳转运 

正式下手之前好几天就在群里看大家聊天 然后翻社区的各种帖子 折腾了大概一周才下手

8月底刚下完第一单 有朋友问我能不能给她带Q10 我就又下了一单

其实原本两箱单独发就行  不知为毛我脑残地选了合箱  然后这一折腾赶上了9.1海关政策调整

然后又是中秋节  一直到节后才发出来  19号开始清关 

之前每天看状态一直没动静 后来圈在群里说 15号以后的都做好节后收货的准备 我就放弃了 安心等节后收货

结果今天正跟孩子玩呢 有快递敲门 我还琢磨不知老公又买了啥怎么没提前跟我说 结果开门发现是我的澳转运到了!!!

心情那个激动啊!我爱死澳转运的各位工作人员了,哈哈!!!

趁孩子睡了赶紧开箱顺便拍了照 

重量跟之前分享的差不多 我买的时候也是按照胶原蛋白和叶绿素每瓶600g  鱼油800g来算的 这一箱整6kg

群里他们都说现在收货的都在拉仇恨 那也要上来晒晒  晒晒更健康嘛

8.22下单 8.26发货 8.28入库

(正好8.28下第二单 刚问完圈能不能没发货就预报合箱 预报完发现入库锁定状态 还是圈帮忙选的合箱  感谢!)

9.2合箱入库通知付款  看到短信立马付款 结果还是飞不了  9.17上飞机9.29收货  

从入库到收货27天  中间还赶上爆仓和中秋节 这速度还是很不错的!

另有一箱9.22飞机 还在海关躺着呢  快到家里来吧

之前圈说仓库压力大让晚点再下单  我忍啊忍  忍啊忍 然后9.26  9.27各下一单 

嘿嘿 后面还要麻烦圈和各位工作人员了!

1916 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
6 回复  |  直到 2014-09-29 11:40:17
 Reply    1
nicochan    3515天前

请问在哪个网淘啊?

Reply    2
sherryxxxwang    3515天前

拉恨仇啊,我的比你早上飞机毫无动静啊,泪奔

Reply    3
chenchencui    3515天前

为毛我看不到称重的是什么,俯视图啊

Reply    4
    3515天前

感谢支持~券已发,谢谢姐姐们的支持。

Reply    5
nana    3514天前

@nicochan 我这一单是在cw

Reply    6
nana    3514天前

@chenchencui 囧。。。平视看不到重量。。。

800+那个是鱼油

灰色盖子是胶原蛋白  

红色盖子是叶绿素

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助